ID работы: 11397726

В паутине любви

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Alisa_Dragocij соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Легко!

Настройки текста
Примечания:
3 месяца назад. Как все таки красив ночной город... В нём можно укрыться... раствориться... спрятаться от чьих либо глаз... Ты можешь делать, что захочешь, быть, кем захочешь в эти минуты. Можешь тихо лежать на прохладной траве, смотреть в черное... темно - синее небо с миллиардами звезд... или можешь прыгать, бегать и петь свои любимые песни во весь голос, тебя за это сейчас никто не осудит... В ночном городе также можно и поплакать: чернота этих ночей спрячет тебя , твои мысли и твои слезы... А ночные звуки, часто незнакомые и непонятные нам, и в них каждый слышит что-то свое, что-то сокровенное... то, что хочет услышать... Но всё же ночной город...он прекрасен и загадочен, одинок и безлюден. И только пару машин промчатся по большому проспекту, который в дневное, наскучившее время, заполняют километровые пробки... Кстати о машинах... Только, что по одной из дорог ночной Москвы проехал чёрный Mercedes. Если вы спросите, что тут такого может быть странного, ведь машина просто едет по дороге. Я бы с вами согласилась, если бы она только что не свернула на одну из дорог, которая ведёт в лес...

***

Спустя 30 минут езды, Mercedes остановился. А остановился, как ни странно, в середине густого леса, где оказался трёхэтажный особняк. Задняя дверь автомобиля отворилась и из неё вышел человек. С опаской оглянувшись, он направился ко входу в особняк. Нажав на звонок, ему отворили дверь, где его сразу же встретил один из охраны, этого поместья. Его проводили на третий этаж и оставили около двери, сделанной из тёмного дуба. Негромко постучав, ему сразу же ответил приглушённый, старческий голос. -Здравствуй Астрагор. - как только зашёл в кабинет, поздоровался он. -Здравствуй Нортон. - безэмоционально ответил Астрагор. -И для чего же ты мне позвонил в час ночи? - как-то раздражённо спросил Нортон, присаживаясь на кресло рядом со столом, за которым кстати и сидел Астрагор. -Сейчас к нам придёт ещё один человек и вам всё расскажу. - спокойно ответил старик. Как только он это сказал, в дверь постучали. -Входи. -Здравствуй Астрагор. - в кабинет старика зашёл мужчина средних лет. - О, привет Нортон. - заметив своего друга, мужчина подошёл к нему и протянул руку для приветствия. -Здравствуй Диаман. - на губах Огнева заиграла слабая, но всё же улыбка. Видимо его обрадовало появление друга детства. -И для чего же ты нас сюда позвал? - присаживаясь на свой стул, спросил Диаман. -Ну раз уж вам так не терпится, то я вам скажу на прямую... - Астрагор сделал небольшую паузу. - Я хочу чтобы ваши дети работали в моей компании. А именно Василиса Огнева и Фэшиар Драгоций.

***

Настоящее время POV Василиса После того банкета, я домой приехала вся злая. Не ну это просто возмутительно! Меня выдают замуж за собственного директора. Да ещё причём мне не 16, а 22 года. Скоро будет 23! Ну в принципе, если посмотреть с одной стороны, то это даже как-то круто, что я выйду замуж за Фэша. Он и красивый, и талантливый, и заботливый, и... Так меня куда-то не туда потянуло... Продолжим. В мои годы уже многие девушки замужем, а возможно ещё и с детьми. Да и родителям хочется понянчить внуков. Но с другой стороны, я сама не готова. Да и вообще в свои подростковые годы, я мечтала пожениться по любви, а не потому что родители так решили. Я всегда хотела влюбиться раз и навсегда. Найти одного единственного. Кстати я думала, что Никита был моим один и единственный, но видимо спустя столько лет любовь прошла... И отставила только воспоминания, как хорошие, так и плохие... Ладно давайте не будем о грустном. Кстати сегодня я должна опять прийти на семейный ужин. Поэтому я сейчас позвоню Дианке и Захарре, чтобы они мне помогли выбрать наряд на сегодня. Набрав в телефоне нужный номер, я ждала ответа. Ждать долго не пришлось, так как через два гудка мне ответили. -Диан, привет. У меня к тебе есть одно заманчивое предложение...

***

-Я думаю, что тебе сегодня лучше пойти в этом. - ответила мне Фрезер и отдала брючный костюм. -Ну а на верх вот этот пиджак. - всунула мне, уже Захарра и запихала меня в примерочную. Не поняв, что только что произошло, я просто пожала плечами сама себе и начала переодеваться. Закончив переодеваться, я посмотрела на себя. На мне сейчас находился чёрный топ на бретельках, чёрные широкие брюки. А поверх топа был тоже чёрный пиджак, причём на левой стороне пиджака, был завязан узелок на талии. Вместе смотрелось это очень красиво. -Эй, ты что там уснула? - возмущалась Драгоций. -Выхожу. - ответила я и вышла. Как девочки меня увидели, то так и потеряли дар речи. Но всё же первой из них опомнилась Диана. -Берём! -Согласна. -Девочки!

***

-А теперь куда? - спросила Диана, когда мы выходили из ТЦ. Кстати мы ещё успели прикупить чёрные, глянцевые туфли на высоком каблуке. -Как куда? К Василиске домой, делать ей причёску. - отозвалась Захарра. И достав телефон, начала набирать какой-то номер. -Ты кому? - спросила я. -Скоро узнаешь... - загадочно ответила куцехвостая. -Алло, привет. Короче, поднимай свою задницу и приезжай к Торговому Центру. -... -Да, сейчас кину адрес. -... -Спасибо, целую. - Драгоций весело скинула трубку и повернулась к нам. - Ну, что? Наше бесплатное такси к нам едет!

***

Спустя 15 минут. -Да господи, где этого тюленя носит? - зло фыркнула Захарра. -Вообще-то этот тюлень, как ты выразилась, стоит прямо сзади тебя уже как минуту. - послышался голос сзади девочек. -Ну наконец-то! - подняв руки к небу, крикнула шатенка, разворачиваясь. - Я уже думала, что мы остались без бесплатного такси. -Что? Это может быть для вас бесплатное, а для меня ещё какое платное. Ты знаешь сколько стоит бензин? Вот и... - парень хотел продолжить, но его нагло перебили. -Ой, давай без этого всего, Фэш. - лениво махнула рукой Захарра. - Лучше возьми сейчас и отвези нас домой. А то мы так за сегодняшний день устали. - ответила она с фальшивой усталостью. -Ладно, пошлите. - обречённо вздохнул парень и пошёл к своей машине.

***

POV Автор По дороге ехал чёрный BMW и из которого, аж на улице, доносилась музыка. Одни прохожие оборачивались, вторые просто не обращали на неё внимания, третьи крутили палец у виска. -Захарра - попытался перекричать музыку Фэш, но увидев, что та не обратила на него никакого внимания, опять крикнул. - Захарра, выключи музыку! -Что? Я не слышу! -Ну всё. - сказал он сам себе под нос и выключил музыку. -Слышь, тюлень, а ну включи обратно! - начала возмущаться Драгоций-младшая. -Не-а. -Включи. - прищурившись, предупредила она. -Нет. -Тебе будет конец, когда я приду домой. -Ой, как напугала. - брюнет состроил испуганную рожицу. -Ну-ну, я посмотрю на тебя, когда не поделюсь с тобой печеньем. -Ладно. - пожимая плечами, ответил Фэш. -Ладно. - передразнила его сестра и, показав язык, отвернулась к окну. А Диана с Василисой наблюдали за этой семейной сценой, едва сдерживая смех.

***

-Прошу на выход. - сказал голубоглазый, остановившись около дома Огневой. -Спасибо. - поблагодарила Фрезер с Огневой. -Да пожалуйста. - ответил Фэш. Он уже хотел нажать на педаль газа, как его остановила следующая фраза Василисы. -Слушай, Фэш... Может зайдёшь на чай? Девочки пока мне будут помогать с причёской, а ты попьёшь чай, отдохнёшь. - немного покраснев, ответила она. Парень посмотрел на неё не верящим взглядом. -Ладно. только и ответил он. -Ну тогда мы тебя ждём. - быстро протороторила она и пошла к девочкам, которые ждали её около подъезда. -А о чём вы там ворковали? - ехидно спросили девочки. -Ничего мы с ним не ворковали. Просто пригласила его на чай. - смущённо ответила рыжеволосая. И посмотрев на девочек она ещё больше засмущалась и покраснела. - Давайте лучше пойдём.

***

-Значит так. Девочки идите ко мне в комнату, а я схожу в ванную. Фэш, ты знаешь где кухня, поэтому она вся твоя. - сказав это, Огнева направилась в ванную. Все разошлись туда, куда их отправила хозяйка квартиры. -Ты тоже думаешь, что они бы хорошо выглядели парой? - заходя в комнату, спросила Диана. -Они и так ею будут. - пожимая плечами, уверила её Захарра. -С чего ты это взяла? -Ты же помнишь, что неделю назад мы ездили на банкет, который устроили мои и Василисины родители? - шатенка выгнула левую бровь, как делают это все Драгоции. -То есть ты хочешь сказать, что... -Да, там они объявили, что Василиса и Фэш должны пожениться друг на друге. Да и ещё это ты должна была слышать по телевизору, или увидеть в ленте новостей, ну или в крайнем случае услышать от прохожих. -Ну да, я пару раз слышала, что-то в этом роде, но всё это время думала, что это просто какая-то чепуха. А теперь я в этом полностью уверилась, когда услышала это от своей лучшей подруги. -Да, но... - Захарра хотела продолжить, но не успела, так как в комнату зашла Василиса. -И о чём это вы тут говорите? - поинтересовалась она. -О том, что ты мне кое-что не рассказала. - ответила Фрезер. -Да? И чт... -Так, а ну давай садись сюда. - Драгоций указала рукой на стул, тем самым прервав маленький диалог девушек. Василиса же не сопротивляясь уселась. -И что же ты хочешь на этот раз? Кудряшки или прямые? - доставая все приборы из ящичка, поинтересовалась брюнетка. Огнева достала телефон из кармана и, включив его, нашла фотографию и показала девочкам. -Давайте это? -Легко! - одновременно воскликнули Захарра с Дианой и приступили к работе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.