ID работы: 11397726

В паутине любви

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Alisa_Dragocij соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Жди Анапа, мы летим!

Настройки текста
Примечания:
POV Василиса Спустя неделю. -Василиса, ты там заснула что ли? - с таким вопросом, ко мне в комнату влетела Захарра. Но увидев в каком я сейчас положении, за моей спиной раздался смех. Ну в принципе из-за чего начала смеяться Драгоций, я поняла сразу. Просто если зайти в данный момент в мою комнату, то можно увидеть, как двадцатидвухлетняя рыжеволосая девушка сидит на чемодане, вся красная от злости и пытается его закрыть. - Может тебе помочь? - спросила подруга, когда успокоилась. -Давай. - сказав это на выдохе, я слезла с бедного чемодана. И знаете каково было моё удивление, когда я увидела, как Захарра закрыла чемодан через две минуты. -Всё. - сказала Драгоций и взяв чемодан за ручку, передала его мне. -А это как? - мой удивлённый взгляд устремился на девушку? - Я значит тут минут десять не могла его закрыть, а ты с этим управилась за две минуты! - начала я возмущаться. -Магия - с серьёзным лицом ответила она, но через несколько секунд не сдержалась и засмеялась. - Ладно пошли, а то нас все уже заждались на улице. - и с этими словами, она вышла из квартиры, а я за ней. А теперь я вам сейчас расскажу всё поподробнее. Вы же помните, что ровно неделю назад я ездила на семейный ужин? Так вот, там мне сказали, что перед нашей с Драгоцием свадьбой, мы должны хорошенько отдохнуть. Поэтому сегодня мы с друзьями улетаем в Анапу.

***

Сложив свои вещи в багажник, мы расселись по машинам. Так как нас шестеро, то все в одну машину мы не влезем, поэтому мы заказали две машины такси. И получилось так, что в одном такси только одни девочки, а во втором только одни мальчики. Ну думаю, что это даже к лучшему. Сев в машину, я достала телефон с наушниками и зайдя в ВК, нашла свою любимую песню "Сати Казанова feat. Arsenium - До Рассвета", и шепотом проговаривая строчки песни, смотрела в окно. Немного денег на кармане, И мы с друзьями зажигаем в баре. Куплю билеты я и очень скоро Украду тебя на Бора-Бора. Pretty, pretty girl, Pretty, pretty girl, Мне не забыть имя твоё. Pretty, pretty girl, Pretty, pretty смайл, Словно на батуте скачет сердце моё. И до рассвета пусть горит любовь, любовь. И без ответа всё оставлю вновь и вновь. И не важно, где сейчас и с кем ты шепчешь комплименты. Вижу я насквозь твою любовь. Твою любовь… Что делает со мной твоя походка? Мне сейчас нужна большая лодка. Мы уплывем с тобой на Бора-Бора Или сойду с ума я очень скоро. Pretty, pretty girl, Pretty, pretty girl, Мне не забыть имя твоё. Pretty, pretty girl, Pretty, pretty смайл, Словно на батуте скачет сердце моё. И до рассвета пусть горит любовь, любовь. И без ответа всё оставлю вновь и вновь. И не важно, где сейчас и с кем ты шепчешь комплименты. Вижу я насквозь твою любовь. Твою любовь… И до рассвета пусть горит любовь, любовь. И без ответа всё оставлю вновь и вновь. И не важно, где сейчас и с кем ты шепчешь комплименты. Вижу я насквозь твою любовь. Твою любовь… И до рассвета пусть горит любовь, любовь. И без ответа всё оставлю вновь и вновь. И не важно, где сейчас и с кем ты шепчешь комплименты. Вижу я насквозь твою любовь. Твою любовь… Спустя ещё 3-4 песни, я заметила, что мы подъезжаем к аэропорту. Я выключила ВК и положила телефон в задний карман джинсов, выйдя из машины, мы достали свои чемоданы. Конечно не без помощи мальчиков, которые приехали на пару минут нас. Взяв чемодан за ручку, мы все вместе пошли ко входу в аэропорт, а потом уже и к стойке регистрации. Успешно пройдя регистрацию и сдав багаж, который "уехал" на погрузку, мы с девочками решили пройтись по магазинам, а Маар, Ник и Фэш пошли в уборную. Первый магазин, который нам попался с девочками, это был бутик с духами и косметикой. Набрав там немного косметики, а я также решила взять духи, которые искала, мы расплатились за покупку и посмотрели на время - 12:35. Нужно бы поторопиться, так как у нас осталось 10 минут до того, как нас пустят на самолёт. Взяв свои пакеты с покупками, мы с девочками направились к парням, а там уже все вместе в сторону нашего выхода. Так как в самолёте было только по три места, мы расселись так же как и в такси. Я села на своё место и опять достала телефон с наушниками. Лететь нам практически два с половиной часа, а точнее 2 часа 25 минут, то делать мне будет нечего, поэтому буду слушать весь полёт музыку. На этот раз я выбрала песню "Клава Кока - Подушка". Вдруг я подумала, что надо бы написать папе, что мы сели в самолёт. Василиса Огнева: Привет пап. Мы сели в самолёт, всё хорошо. Как прилетим, напишу или позвоню. Целую! Положив телефон на колени, я отвернулась к иллюминатору. -Жди Анапа, мы летим! - это последнее, что я успела подумать, перед тем как погрузиться в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.