ID работы: 11397726

В паутине любви

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Alisa_Dragocij соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ну и остались у нас...

Настройки текста
Примечания:
POV Автор Самолёт совершил свою посадку в 15:05. За весь полёт, практически все спали, кроме двух. Это были Фэш и Василиса. Ну Василиса на самом деле только поспала 30 минут всего полёта, а Фэш даже не пытался заснуть. Забрав свои багажи ребята вышли из аэропорта, а Василиса взяла телефон и набрала чей-то незнакомый номер. После минуты разговора, она сбросила вызов и стала ждать машину, а машина оказалась её крёстного, который оказывается жил тут. И вот буквально через несколько минут, к ребятам подъехал красный Mercedes-Benz GLS. Из машины вышел мужчины. -Здравствуйте. Вы Василиса? - спросил он, подойдя к рыжеволосой. -Да, а я как понимаю, вы и есть Эдуард? - на этот вопрос мужчина кивнул в знак согласия. -Василис, а это кто? - послышался голос Захарры. -Ах да! Ребят, это Эдуард - девушка показала на мужчину. - Он личный водитель моего крёстного, который тут живёт, поэтому он нас подвезёт к нашему коттеджу. - разъяснила Василиса. -Окей, тогда рассаживаемся по местам. - ответила Драгоций и первая пошла к машине.

***

-Вот мы и на месте. Можете выходить. - сказал Эдуард и остановился около ворот. -Спасибо большое! - поблагодарила его Огнева. Достав все свои багажи, ребята направились осматривать участок с домом. На участке был большой бассейн, около которого стояли лежаки. А над лежаками стоял зонт. Вроде бы больше ничего интересного там не было, поэтому перейдём к дому. на первом этаже есть гостиная, кухня и туалет. С первого на второй этаж, ведёт винтовая лестница. На втором этаже тоже есть гостиная, три спальни с двухместными кроватями, две ванны и сушилка. -Ребята! Спуститесь в гостиную для разговора. - послышался голос Захарры с первого этажа. Все спустились на первый этаж. -Присядьте. - сказала шатенка, а сама встала и дождавшись пока все сядут, сложила руки за спину и начала мерять комнату шагами. - Нам надо решить где, кто и с кем спит. - серьёзно ответила девушка. -И каким же образом? - спросил Ник. -Для этого я вас тут и созвала. Может кто-то хочет предложить свою идею? - спросила Захарра и подняла левую бровь. -Может на листочках каждый напишет своё имя и где-то их перемешав, достанем по паре. - спустя минуту молчания, ответила Диана. -Идея хороша, но как мы распределим где спит каждая пара? - поинтересовалась Василиса. -Ну допустим, что первая пара будет спать на первом этаже, вторая и третья на втором и там они сами решат в какой комнате они будут жить. - пожимая плечами, ответила Фрезер. -Договорились! - радостно хлопнув в ладоши, согласилась Драгоций. Каждый написал своё имя на бумажке и бросили в чёрный пакет, который волшебным образом появился у Захарры в руках. Ник начал трясти этот пакет. - Итак - пошарил в пакете парень, - первая пара... Лазарев достал две бумажки. - Ник и Диана - плохо скрывая улыбку, прочитал парень. - Блондин достал следующие бумажки. - Захарра и Маар. - прочитал Ник и хитро посмотрел на пару. - Ну и остались у нас Василиса и Фэш. - с улыбкой произнёс он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.