ID работы: 11397726

В паутине любви

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Alisa_Dragocij соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Опять в клуб?

Настройки текста
-Так, давай сразу же определимся, как мы будем спать — зайдя в комнату, сказала Василиса. -Всмысле? — спросил Фэш -Ну типо на кровати сможет спать только кто-то один из нас, а другому видимо придётся на полу. -А зачем нам спать раздельно?.. А-а-а, я понял. Ты просто стесняешься находиться со мной в одной кровати? — ехидная улыбка появилась на губах брюнета. Но девушка на этот вопрос не ответила и даже немного покраснела. — Значит стесняешься. Но у меня к тебе только один вопрос, почему тогда, после клуба, ты мне сама предложила у тебя переночевать и даже стеснялась, а тут на одной кровати вместе со мной спать, ты застеснялась? — как бы для себя промямлил Драгоций, а рыжая ещё больше покраснела. Поэтому она быстро отвернулась от парня и, взяв свой чемодан, прошла к шкафу, чтобы разложить всю свою одежду. Фэш понял, что сейчас с Огневой разговаривать бесполезно, поэтому он тоже решил разложить все свои вещи. Минут 5 они сидели молча и занимались разборкой вещей, как вдруг им одновременно на телефон пришло сообщение. «Василис, у нас с Дианой к тебе предложение, но для этого спустись пожалуйста на первый этаж» — гласило сообщение, которое прислала ей Захарра. Василиса лишь на это хмыкнула и, не спеша поднявшись, направилась к выходу. -Ты куда? -Да там меня девочки позвали. А ты? — спросила синеглазая, когда тот к ней подошёл. -А меня пацаны. — и они оба вышли в гостиную, но вот только парень пошёл к провотиположной двери от их с Василисой спальни, а та спустилась по лестнице на первый этаж. -Ну выкладывайте, что вы хотели мне сказать. — сказала она, как только зашла в комнату. -Пошли в клуб? — одновременно ответили девочки и, переглянувшись, рассмеялись. -Вы это сейчас серьёзно? -Ага — самодовольно ответила Захарра. -Но… -И никаких «но» — строго ответила Драгоций. — Мальчики уже договорились и ждут нас через полтора часа, а мы тут даже ещё не собраны! -То-есть, вы даже не ждали моего согласия? — возмутилась рыжеволосая. -Давай-те уже лучше будем выбирать, что нам надеть — решила нарушить тишину Диана и первая пошла в свою комнату, чтобы переодеться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.