ID работы: 11397726

В паутине любви

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Alisa_Dragocij соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

ТВОЮ МАТЬ, ДРАГОЦИЙ!

Настройки текста
-Девочки, вы скоро? — послышался голос с первого этажа. -Мы уже выходим. — крикнула Захарра и, одобряюще кивнув девочкам, вышла из комнаты Василисы, а за ней и сама хозяйка этой комнаты, а за той Диана. -Ну что, как мы вам? — задорно спросила куцехвостая, когда те все спустились. Повернув головы, парни так и застыли, а их челюсти страстно начали целоваться с полом. Ну конечно, ведь на Захарре был чёрный кожаный топик, который застёгивается по середине, чёрная юбка, чёрные замшевые ботильоны на платформе со шнуровкой и на шее была серебряная цепочка с серебряным сердцем. А её волосы были собраны, как всегда в два куцых хвостика. Василиса же была в чёрном обтягивающем платье, с верху была бардовая кожанка, золотая цепочка, очки и бордовые каблуки на платформе и застёжкой на щиколотке. А огненно-рыжие волосы были просто выпрямленные. А Диана надела на себя платье изумрудного цвета, на котором были всякие рисунки в виде солнца, месяца, звёзд и созвездий. На ногах красовались изумрудные туфли-лодочки, а волосы были завиты. М-да, по сравнению с парнями, девочки выглядели просто потрясающе. Ведь на них были лишь рубашки, джинсы и кроссовки. Ну Волосы Фэша и Маара, как всегда были в художественном беспорядке. -Мальчики, ау. — помахав рукой, позвала их Огнева. -А? Что? -Я спрашиваю, ну как мы вам? — сложив руки на груди, повторила вопрос Драгоций. -Вы просто великолепны. — первый ответил Маар. -Потрясающи! — за другом повторил Ник -Божественны! — продолжал Маар. -Великолепны! — опять поддакивал Лазарев. -Они всё сами за меня сказали. — улыбаясь, ответил Фэш, когда на него все посмотрели. -Ну тогда поехали! — весело крикнула Захарра и самая первая вышла из дома.

***

-Пошлите зажигать! — сказала Диана, как только они все зашли в здание. — «Мохито», пожалуйста. — обратилась рыжая к красивенькому бармену, с которым кстати пытались как-то заиграть две девушки, сидящие неподалёку от Василисы. Синеглазая решила, что она лучше начнёт с самого простого, а потом если что можно будет уже и что-то покрепче заказать. Выпив один коктейль, девушка решила заказать уже «Маргариту». И уже после него, её потянуло потанцевать. Всякий раз к ней липли какие-то парни, предлагали то потанцевать, то вместе выпить, или уже хуже всего, где-то уединиться. Но она каждый раз находила какие либо отговорки. Василиса снова подошла к бару, но на этот раз решила выпить что-нибудь ещё покрепче и попросила «Космополитен». В голову ударил вкус водки, который сначала отключив все принципы и приличия, а потом включил раскованность. Диана же взяла в баре «Дайкири» и пошла зажигать танцпол, потом ей показалось, что этого мало и она пошла за «Мартини». После этого коктейля, она опять вышла на танцпол и начала кого-то искать в толпе выпивших людей. И вот в её поле зрения попался Ник. И вот наша Диана, которую все знают, как правильную, умную и спокойную девушку, вдруг решительным шаг направилась в сторону Лазарева. Один миг и брюнетка уже впилась страстным поцелуем в губы Ника. Так-как тот тоже был в нетрезвом состоянии, даже не успел понять, что произошло и просто ответил на поцелуй. Несколько минут они пробыли на виду, а затем скрылись в одном из коридоров клуба. А Василиса всё танцевала. Внезапно сзади нарисовался подвыпивший Фэш, который сначала положил свои руки ей на талию, а та даже не собиралась сопротивляться. Затем, он легко развернул её к себе лицом, оставляя свои руки так же на талии, посмотрел в её глаза. Они были такие синие, что ему показалось, что смотрит в бездну моря. И вдруг поддавшись какому-то порыву, он притянул её к себе за талию, положил руку на плечо и припал к губам девушки жадным поцелуем. А она не сопротивлялась и даже отвечала на его поцелуй, не отдавая себе отчёт о том, что сейчас происходит. Но мы же все знаем, что воздух в лёгких не вечен и поэтому через несколько минут они отстранились друг от друга, тяжело дыша. И оба уже понимали, что одним поцелуем тут ничего не обоъдётся. А что же всё это время делали Маар и Захарра? А эти голубки решили, что не будут сегодня пить и поэтому на данный момент сели за свободный столик и смотрели за своими друзьями и посмеивались над ними. Видимо завтра утром кому-то будет стыдно. Ну конечно девочки будут стесняться, когда узнают, что они сегодня творили, а вот парни скорее всего наоборот, но кто их знает. Самые первые из клуба уехали конечно же наши любимые Драгоций и Огнева в так-то 00:18, ну мы же понимаем почему они уехали. К 01:45 приехали уже Захарра и Маар, ну и в 03:57 Ник с Дианой. У меня только один вопрос,где они всё это время были?!. Ну ладно, посмотрим, как им будет хорошо просыпаться утром.

***

11:00 11:05 11:15 11:25 - ТВОЮ МАТЬ, ДРАГОЦИЙ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.