ID работы: 11397726

В паутине любви

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Alisa_Dragocij соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вот тебе и доброе утро

Настройки текста
Примечания:
11:00 11:05 11:15 11:25 — ТВОЮ МАТЬ, ДРАГОЦИЙ! — вдруг резкий визг раздался на всю комнату. -Господи, Огнева, что ты так визжишь? И так голова болит. — пробубнил в подушку Драгоций и отвернулся, натянув на себя ещё больше одеяла. -А ну вставай немедленно! — прорычала она и пихнула его ногой. А парень, который не ожидал подобного, взял и грохнулся с кровати. -Рыжая, ты совсем совесть потеряла? Зачем людей спихивать с кровати? -А ты сначала посмотри, как мы выглядим, а потом и спрашивай. -Чего я тут не… — но он не договорил. — Еб… Кхм, аболдеть. -И всё? Только аболдеть? А ничего страшного, что мы сейчас находимся в чём нас родные мамы родили, да ещё в одной комнате и в одной кровати?! — с каждым словом Василиса повышала голос. Так ещё теперь её очередь наступила натягивать на себя одеяло. -Во-первых, мы и так должны были бы спать тут вдвоём, а во-вторых мы ничего не помним, что произошло сегодня ночью. Поэтому можно считать, что ничего не было. Кстати, хорошие формы. Edward Everitt, Solomon Bear — Armada Acoustics На это Василиса лишь нахмурилась и отвернулась в сторону, но её взгляд упал на рядом лежащую подушку. Поэтому пока Фэш переодевается и ничего не видит, она взяла эту подушку и со всей силы кинула в него, попадая прямо в лицо парня, когда тот только повернулся к ней обратно. Не проходит и минуты, как голубоглазый медленно опускается на корточки, поднимает подушку, принимая атакующую позицию и кидает в Василису этой же подушкой. Девушка ловит тот снаряд, что летел ей прямо в лицо и, смеясь, бросает его же в Драгоция, который кстати уже успел прикрыться другой подушкой, но мягкое изделие пролетело мимо и вылетело в окно, которое было почему-то открыто. Теперь из всего оружия у пары осталась всего лишь одна подушка, которую кстати держал наш Драгоций, которым он спешит воспользоваться. Фэш в одно мгновение оказался на кровати и начал подушкой бить Огневу по голове, плечам, бокам, ногам и бедрам, смеясь и опрокидывая короткие фразочки по типу: «Н-на!», «Получи!», «Так тебе!», «Хочешь ещё?!». -Все. Я устала! — откидываясь на подушки, произнесла Василиса и прикрылась одеялом. Однако, брюнет не дает ей отдохнуть и, нависнув над девушкой, пристально посмотрел ей в глаза. Они смотрели друг на друга не отрываясь. Каждый пытался понять, что чувствует. Что ими движет. Их лица были совсем близко. Рыжеволосая чувствовала его теплое дыхание на себе. И будто в каком-то трансе, она начала медленно обвивать его шею своими руками, тем самым сокращая, между их лицами, и так маленькое расстояние. Драгоций прижал её всем своим телом к кровати и коснулся своими губами губ девушки — мимолётно, ласково, едва ощутимо. Словно до них дотронулись лепестки розы. И сразу же отстранился. -Давай вставай и одевайся, Василёк. — усмехнулся он и, быстро встав с кровати, вышел из комнаты.

***

Василиса быстро переоделась, причесалась и спустилась вниз в гостиную. Там как раз находились все, кроме Фэша и Ника. -Доброе утро всем. -Утро добрым не бывает. — ответила Василисе Захарра. -Почему? Хотя нет, не говори, пошли на кухню. — девушка решила, что пусть Драгоций расскажет ей так, чтобы никто другой это не услышал. — Ну а теперь говори. -Я больше не буду ходить в магазины! — сказала Захарра и, сев на пустой стул, сложила руки на груди. -Почему же? -Минут 10 назад, мы с Мааром ходили в магазин. Купили значит там фруктов, овощей, чай, кофе, сахар и вкусняшек. Идём на кассу. Всё уже пробили, оплатили и вроде бы всё хорошо, но на по пути к машине я вспомнила, что хотела «Доширак» и сказала об это Маару. -Ну иди тогда в магазин, а я подожду тебя в машине. - сказал он мне. — Я радостная побежала, нашла отдел с дошиком и опять пошла на кассу. А там уже сидел другой кассир-молодой, красивый парень. — на этом девушка мечтательно закрыла глаза. — Так вот, стою жду свою очередь. А сзади меня подходит его коллега и протягивает ему какие-то бумаги. Конечно, я этого коллегу не вижу, и, когда парень тянет руку за этими бумагами, я ловко её пожала. Ну а кассир не растерялся, улыбнулся мне своей очаровательной улыбкой и сказал «привет». Уходила вся радостная, но когда подошла к Маару, то он мне сказал, что на самом деле произошло. И потом всю дорогу до дома я ехала вся красная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.