ID работы: 11397726

В паутине любви

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Alisa_Dragocij соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Будут сводить?

Настройки текста
-Ну ты и даёшь. — Весело сказала Василиса и только сейчас села за стол и припала к кружке с горячим чаем. -Ой, да и не говори. — ещё больше нахмурилась Захарра. — Ой, слушай. А что ты вчера так рано уехала из клуба. Да и Фэша тоже не видно было, он же в клубах может тусоваться до самого его закрытия, а тут раньше всех уехал. — с хитрым выражения лица, спросила Захарра. Василиса подавилась аж чаем, услышав такое. -Не знаю… А что? — пытаясь никаких эмоций показывать, осторожно спросила Василиса. -Да просто интересно стало. Ой мне же надо в магазин за этим, ну как там? За помидорами. — Шатенка быстро вскочила со стула и быстро пошла к двери. -Так ты же вместе с Мааром там недавно была. -Значит забыли купить. — и быстро смылась, пока Василиса не стала расспрашивать ещё больше.

***

-Дианка, иди быстро ко мне в комнату! — быстро напечатала Драгоций в своём телефоне. -Зачем? -Надо. Давай быстрей! И буквально через 2 минуты, в комнату зашла Диана. -Что случилось? -Короче, мне кажется, что Василиса и Фэш… — тут Захарра посмотрела по сторонам, мол никто не подглядывает или не подслушивает их разговор и продолжила шёпотом. — Мне кажется, что Василиса и Фэш вчера… переспали. — улыбаясь, ответила она. -С чего ты это взяла? -Ну смотри, вчера, когда мы были в клубе, Василиса пошла танцевать, потом к ней подошёл мой братик и, повернув её к себе, поцеловал. И буквально через несколько минут они оба куда-то ушли и не вернулись. А ещё по секрету тебе скажу, что сегодня, когда я проходила мимо их спальни, то услышала, как наша подруга возмущалась, очень сильно возмущалась! — с хитрой улыбкой закончила девушка. -Стоп, а как ты узнала, что Фэш её поцеловал вчера? -Ну-у, мы вчера с Мааром просто решили не пить и сидели за столиком болтая. И как-то так получилось, что мой взгляд метнулся на танцпол, где я уже увидела всё, что тебе только что рассказала. -Ага, и что ты предлагаешь? -Свести их! — улыбка так и не покидала Захарру. -Кого ты уже хочешь свести? — тут в комнату зашёл Маар. -Фэша и Василису! -Господи, зачем? -Ну ты только подумай, какая будет красивая из них пара!

***

-Давай выкладывай, что такое случилось, что ты меня сразу же потащил куда-то. — обращаясь к Фэшу, начал Ник идя по пляжу, который недалеко находился от их дома. -Я походу с Огневой переспал… — смотря в одну точку, ответил парень. -Да ладно?! Стоп, а почему походу? -Помнишь же, что мы вчера ходили все в клуб? Так вот, я после того, как выпил с вами несколько стаканов, направился на танцпол, где как раз и была Василиса. Не знаю, что на меня тогда нашло, я просто направился в её сторону. И подойдя практически вплотную, положил свои руки сначала на талию, потом слегка развернул к себе лицом. Смотрел ей прям в глаза, а они были на столько синие, что я не мог просто оторвать от них взгляд, но всё же я собрался с силой, пришёл в себя и просто, как конечно это получилось я не понимаю, поцеловал её. И ладно бы просто поцеловал, типа «чмок» и всё, а тут прям так страстно, что у меня чуть ли голову не снесло. А она тоже хороша. — Драгоций усмехнулся. — могла бы оттолкнуть меня, дать пощёчину, начать скандал в конце концов, но нет взяла и ответила мне на поцелуй, от которого у меня конкретно снесло голову. И дальше я помню всё очень смутно. -Так если ты всё дальше помнишь смутно, может у вас ничего не было? — пытался как-то успокоить друга Ник. -А как ты тогда объяснишь, то что мы сегодня проснулись нагишом, да и ещё в одной кровати? -Ну-у… Кароче, возможно ты и прав. -Ладно, пошли домой, а то я ничего ещё не ел. — усмехнувшись, сказал брюнет. -Давай, только зайдём сначала в цветочный. Хочу Диане купить цветов — ответил на немой вопрос Фэша, Ник. Драгоций лишь кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.