ID работы: 11397940

Я всегда буду любить кольца.

Слэш
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прекрасное утро в Зонтопии. К сожалению не зимнее. Почему-то снег ещё не выпал, а уже скоро Новый год. Правда наши герои не расстраиваются, они продолжают заниматься своими делами. Алебард уже ушёл, а Морион собирался на утреннюю службу. Он спокойно сидел на кухне и допивал горячий чай. Парень удивился что его друг, Алебард ушёл на целых два часа раньше чем обычно. Хотя Морион сам порой уходил на службу раньше чем нужно. И вот наступил обед. Морион шёл со службы. И на его же удивление пошёл снег. Снег хлопьями падал на плечи экзарха. Затем задул прохладный, лёгкий ветерок. Только в этот момент Морион пожалел что не одел шапку. И вдруг он заметил первого министра. — Добрый день Морион — сказал Алебард — чего это ты так легко одет? — Д-добрый — чуть заикаясь от холода произнёс экзарх — не рассчитывал на сегодняшнюю погоду. — Ясно, я так понимаю нам по пути? — снова спросил собеседник. — Ну да. — Тогда я предлагаю пойти вместе — сказал Алебард. — Не откажусь — улыбаясь ответил Морион. Они проходили через множество улиц. Все они были уже засыпаны первым снегом. Снежинки продолжали падать. И каждая снежинка выглядело индивидуально. Единственное что их объединяло это то что все они были очень красивыми. Даже воздух был совсем иной для Мориона, но не для Алебарда. Он не видел в этом чего-то не обычного. Ему казалось что стало даже хуже. Вот подходя к дому экзарх достал ключи и открыл дверь. Первый зашёл Алебард.И вот всё как обычно. Первый министр отправился в ванну, затем в комнату. Из комнаты он редко когда выходил. Порой даже казалось что он там останется жить на всегда, но это конечно же шутки. Экзарх же в свою очередь долгое время проводил на балконе. Уж больно ему нравилось смотреть на вид улицы. Ему было не важно какая там погода. Дождь, град, снег, или же солнце. Он считал что у природы не бывает плохой погоды. Каждый день Морион наблюдал за тем как восходит и заходит солнце. Это было прекрасно. Наконец через минут двадцать Алебард вышел из своей комнаты крича — У нас сегодня обед вообще будет?! — как видите ему было лень идти до комнаты экзарха и т.д. — О господи... Алебард, обязательно надо было орать?! — подумал про себя Морион попутно выходя из комнаты. — Ужинать когда будем? — не очень то вежливо снова спросил первый министр — А почему именно я должен готовить? — с недовольном лицом задал вопрос Морион — Потому что ты больше всех смахиваешь на представителей женского пола — произнёс Алебард при этом немного хихикнув. — Что?! — с большим не пониманием и удивлением выкрикнул экзарх — с каких это пор я стал девушкой? — Ладно, давай иди на кухню — произнёс Алебард прежде чем толкнув Мориона в сторону кухни. На это экзарх лишь недовольно фыркнул. Наступил вечер. Наши главные герои занимались своими делами. Алебард вновь разбирал что-то по работе, а Морион вспомнил про то что забыл купить молоко. С одной стороны уже поздно и он бы мог купить молоко завтра, но зная своего соседа он обязательно попросит этого дурацкого молока. Какой же привередливый сосед достался Мориону. Ну что уж делать, придётся идти на улицу и надеятся что не все магазины закрыты. Парень начал собираться. На этот раз он хотел одеться теплее чем обычно но к сожалению другой одежды у него не было. Пришлось одеть то что было. Он вновь одел свой чёрный свитер и брюки. Как жаль что шапки не нашлось. Хотя, тогда откуда у экзарха был шарф? То есть вы хотите сказать, есть шарф но нету шапки? Мориону это всё казалось очень странным, хотя он уже особо не удивился этому. Наконец накинув на себя куртку и шарф он направился в сторону выхода, как вдруг послышались слова ему вслед — И куда это ты собрался в столь поздней час? — это снова был Алебард — В магазин! — вдруг выкрикнул Морион — Во-первых не кричи, во-вторых что ты там забыл? — Молоко забыл — Пх, коров бы шёл доить — уходя с насмешкой произнёс первый министр. — Да опять он со своими шутками?! — раздумывал экзарх — Что ему надо от меня?! — и с этими мыслями Морион вышел из дому и направился в сторону ближайшего магазина. На улице холодно. Экзарх подумал что надо будет сходить на рынок и купить нормальную одежду, а то в одной и той же ходит уже как год точно. Наконец дойдя до магазина и зайдя в него он принялся искать отдел продуктов. Через время он уже был у кассы. Купив молоко и выйдя на улицу парень вновь направился в сторону дома. Погода не изменилась. Начислят сильный ветер в перемешку со снегом. Кто бы мог подумать что за такое короткое время выпадет так много снега. Бедный Морион пытаясь пройти такой сильный ветер, идёт домой. Его руки стали холодные как ледышки. Его щёки покраснели от мороза. Да и сам он весь замёрз. Наконец подойдя к дому и зайдя в него экзарх стал поднимется на второй этаж. И вот, зайдя в квартиру, его встретил первый министр. — Вернулся. Ты себя в зеркале видел? — начал говорить Алебард — Нос красный! Щёки красные! Уши красные! Заболеешь ведь! И меня не дай бог заразишь! — А с каких это пор ты интересуешься моим здоровьем?.. — не успел договорить Морион как его прервал кашель. И вправду, он выглядел не очень. — Раздевайся и иди на кухню пить горячий чай. С этими словами министр ушёл на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.