ID работы: 11397957

Мы все существуем для тебя

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 63 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бонус шалости ради

Настройки текста
  Никак не удавалось взять себя в руки. Плутон понимала, что решение её было далеко от бескорыстного и правильного, но ничего с собой поделать не могла. Её тянуло к Эндимиону. Однажды возращённые чувства не желали исчезать или утихать. А попробовав раз радость близости с любимым, хотелось большего. Хотя бы ещё один раз, если большего получить ей не светило. Ведь скоро. Совсем скоро Серенити собиралась вернуться к супругу, старательно тренируясь и репетируя воссоединение, чтобы быть готовой. Незапланированная встреча являлась деянием бестактным и наглым. Верила она, что судьба за подобное её покарает, однако дошла до двери покоев короля. Замерла, цепенея от волнения. Неуверенным стуком оповестила о своём присутствии. Открытие двери совпало со стоном, словно то был странный скрип. Эндимион был не один. Спиной к нему, стоя на коленях и обнимая Венеру, Марс предвкушала очередной шлепок по красной ягодице. Соски девушек тёрлись друг о друга, добавляя остроты процессу. Плутон смотрела на них, приоткрыв рот в немом удивлении, не находя силы ни убежать, ни сделать что-либо, пока Венера, томно глядя, рукой не подозвала её. Когда Плутон подошла, Эндимион грубо схватил её за голову, пальцами зарываясь в длинные волосы, вынуждая смотреть ему в глаза, затем провёл вниз по плечам, беря ладонь в свою, поднося к одежде, без слов приказывая раздеться. Сердце затрепетало. Несмотря на то, что он не был обделён лаской, Эндимион позволил ей остаться. Пусть так, пусть не одной, зато рядом. Обнажённую, Эндимион толкнул её на кровать. Взял стоя, удерживая за бёдра, пока Марс и Венера завистливо облизывались, синхронно лаская друг друга руками. Светлая и тёмная, они дополняли друг друга, действуя как единое целое в пошлом механизме вожделения. Им тоже хотелось насладиться королём ещё раз. Они тоже жаждали его внимания, потому пришли. Встретились у двери и решили войти вместе. Но в итоге первой удовольствие получила ни одна из них. Плутон выгибалась, сопровождая каждое движение Эндимиона стоном, хватала в порыве страсти себя за грудь, сминая инстинктивно. Была на вершине блаженства. В экстазе её затрясло, рассудок помутнился. Отдышаться Эндимион не дал. Пришлось ей слизывать собственную смазку с его члена. С удовольствием: дарить радость дорогому мужчине для неё было истинным счастьем. Марс и Венера не остались в стороне, присоединившись, лаская ствол языком. Венера переместилась в центр, чтобы сконцентрироваться на головке, ловко работая языком. Марс и Плутон легли под ней, чтобы с разных сторон подобраться к яичкам, каждая лаская своё. Развратное безобразие на время прервала очередная гостья. Юпитер пришла под предлогом угостить свежеиспечённым тортиком, обильно сдобренным сливками. Однако быстро поняла, что и предлога не требовалось. Будто так и надо, руководствуясь одним взглядом отвлёкшейся подмигнувшей Венеры, Юпитер вошла в комнату, разделась. Место ей нашлось, как и применение сливкам, оказавшимся вскоре на её груди. Пришлой ей встать над Венерой, раздвинув ноги. Эротическая пирамида была идеальна. Обласканный тремя девушками снизу, Эндимион слизывал нежную сладость с груди, посасывая соски как самый вкусный деликатес. Покусывал. Макнул два пальца в сливки, сунул Юпитер в рот, чтобы и у неё он был занят. Эндимион обладал завидной концентрацией и выносливостью. Казалось, он готов был кончить, но всё ещё прерывать девичью радость не собирался. Восстановил силы во время непродолжительной смены поз, во время которой к девушкам присоединилась ещё одна. Меркурий предполагала, что будет не одна, но не рассчитывала, что придут все сразу. Она же предложила, как остаться удовлетворённым всем. Спиной легла Венера. Сверху накрыла Марс, получившая очередную порцию женских объятий. По бокам устроились на коленях Юпитер и Меркурий, упёршись руками о кровать. Плутон сидела перед ними, самоудовлетворяясь. От переизбытка гормонов, Эндимион тяжело дышал, но не останавливался, попеременно входя в Венеру и Марс, руками доводя до изнеможения Юпитер и Меркурий. Так умело действовал он, что Меркурий лицом наклонилась к рукам, кусая их, не позволяя себе громких смущающих стонов. Юпитер подмахивала, позволяя пальцам проникать глубже, касаться там, где ей нравилось больше всего. С закрытыми глазами отдавалась она наслаждению. Получив свою долю удовольствия, Марс и Венера поменялись местами с Юпитер и Меркурий. Последняя оказалась сверху. Эндимион был на износе. Для него было делом чести удовлетворить каждую гостью. В последний момент схватился он за бёдра Сейлор Меркурий, грубыми движениями изливаясь в неё. Когда вышел, белое семя потекло вниз, капая на лобок уставшей Юпитер. Кое-как примостившись среди обилия девушек, Эндимион выдохнул и закрыл глаза. Он остался полностью без сил, потому так и заснул. В этот раз девушки не разошлись по комнатам, оставшись с ним на большой кровати, пусть и не в самых удобных позах: такой марафон высосал и из них всю энергию.  
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.