ID работы: 11398222

Эксперимент

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это совершенство.

Настройки текста
Примечания:
Джокер быстрым взглядом посмотрел все вокруг остановив свой взгляд на кариглазом ученом что стоял перед ним. Д:Создатель?... Ф:Да...Я твой создатель...твоя цель стать совершенным солдатом. Д:понял...А как меня зовут?... Ф:ну...тебя создали из карты Красного Джокера так что думаю тебя будут звать Джокер. С небольшой улыбкой от гордости сказал Федя. Д:Джокер?...Мне нравиться) С Такой же улыбкой сказал голубоглазый. Джокеру выдали одежду которую он сразу же надел на себя и отвели в его отдельно выделиную комнату. Д:я так понимаю тут я должен спать,отдыхать и все такое? Ф:верно. Если что то нужно прошу скажи сразу Потому что я сейчас ухожу. Д:нет ничего не надо,спасибо. Ф:ну как знаешь. Сказал ученый и закрыв дверь ушол к выходу из лаборатории. Джокер остался на едине с собой.в комнате у него было много книг которые он мог прочитать,так же в комнате был телик и многое другое что не заставит его скучать в четырех стенах. Д:мысли:за окном уже поздно да и я спать хочу...пожалуй пора на боковую. Зеленоволосый лег на кровать и довольно быстро уснул. На утро в комнату постучался Федя. Он был главным за этот проэкт. Ф:Джокер ты проснулся? Джо приоткрыл глаза и сонным голосом сказал. Д:Да я уже встаю... Ф:рад слышать. Поторопись у нас куча дел. После этих слов Нечитайло быстро удалился обратно на рабочее место. Джокер быстро умылся (в комнате так же стояла раковина и туалет с душем. Комната действительно была большая) И пошол к создателю. Дойдя до места он увидит кучу новых лиц. Д:мысли:тут....и вправду много народу.... Заметив Джокера Фёдор быстро подошол к нему и отвел его в комнату боевых подготовок. Ф:Так смотри тебе нужно показать всю свою силу...хотя силой это назвать сложно скорее медкость. Вон там стоят мишени ты должен по ним попасть. Ученый указал на мишени что стояли в далике от них. Выдав оружие Джокеру и научив им пользоваться он довольно быстро попал точно в цель,легкие движение перезарижали оружие и снова выстреливали по снова появляющимся мишеням. Ф:молодец,достаточно. Сказал кареглазый. Ф:теперь ближний бой. Джокер показал себя совершенным во всем что ему говорили. Атака ближнего боя? Легко! Он буквально все выполнил на ура. Под конец дня Джокер довольно сильно измотался,он хотел пить,есть и спать. Подойдя к Феде он сказал. Д:Создатель...Я голоден и я ужасно устал. Так как за основу был взят человеческий организм он так же нуждался во сне,еще и петье. Да он был намного выносливей чем человек но в конце концов не роботом. Ф:м? А да у тебя в комнате уже стоит еда иди еш^^ С довольно милой улыбкой сказал он. Д:хорошо. Джокер ушол в комнату и принялся поедать пищу. Фёдор в это время записывал все результаты за первый день. Как оказалось результаты были даже выше чем планировалось. Ф:даже лучше чем мы планировали....Это совершенство. Довольно произнес он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.