ID работы: 11398222

Эксперимент

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Второй день.

Настройки текста
Примечания:
На следующие утро Джо уже знал куда идти так как запомнил дорогу. Придя в лабороторию он не увидил там не одного ученого в том числе и Фёдора. Д:мысли:страно...где все? Сегодня разве не должна быть физическая подготовка? Простояв так еще 5 минут в помещение зашол Нечитайло. Ф:Джокер? Почему так рано сегодня? Д:мысли:так вот почему никого не было... Д:я решил пойти пораньше чтобы не опоздать^^" Ф:понятно...что Ж в таком случае проведем еще несколько дополнительных подготовок. *ученый прошол к столу на котором лежал блокнот (да да тот самый блокнот) взяв его в руки посмотрел на план. Ф:таак...по плану надо проверить твою скрытность. Д:это как? Ф:хах...прости немного не так сформулировал мысль. Надо проверить как ты можешь нападать из засады. Д:теперь понял Он провел Джо в тоже место где он проходил проверку вчера. Ф:итак ты должен напасть из рассады вон в того робота. Фёдор указал на робота который был чисто внешне похож на человека. Д:понял. Джокер быстро сподхватился и сел в засаду выжидая подходящего момента для нападения. Вот робот отвлекся и Джо быстрым движениям руки воткнул ему в голову нож после чего тот перестал функционировать. Ф:молодец Ученый сказал с гордостью за свое творение. Джокер лиш улыбнулся от радости что его похвалили. Федя заметил это и погрузился в мысли недоумивая. Ф:мысли:радость? Подождите...Я же не добовлял чувства....я же добовлял вроде только разум....ничего не понимаю... Д:создатель? Придя в чувства Нечитайло записал все результаты в блокнот добавив "У эксперимента были замечены признаки эмоциональной активности,не понятно только от куда веть я отвечающий за это не добовлял их" Закрыв книжку тот сказал ему Ф:думаю на сегодня все... Он казался задумчивым что сразу подметил Джо и посчитал что создатель устал. Д:создатель ты устал? Может отдохнешь? Ф:а? Что? Нет нет что ты,я не устал...просто задумался вот и все. Д:ну как знаешь... Джокер вернулся в комнату и открыв окно так как в помещении было жарко. В это время к Феде подошол его калега. К:Федь тут короче такое дело...Нам урезали бюджет и мы не можем тратить деньги выделенные на проект на право и на лево. Ученый глубоко вздохнул и на выдохе сказал. Ф:прекрасно,просто блять прекрасно. Было видно что его не сильно обрадовала эта новость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.