ID работы: 11398222

Эксперимент

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Больной

Настройки текста
Примечания:
Ф:в каком блять смысле урезали бюджет?! Воскликнул ученый. Не из за того что зол на своего друга Колю или еще что то,нет. Просто в данный момент он был сильно уставший и запутаный в мыслях что бы здраво мыслить на данный момент. К:в прямом. И не кричи на меня. Я не виноват что у начальства не осталось денег на этот проект. Сказал его товарищ опустив взгляд показывая что агрисивная реакция на новости его обидела. Фёдор заметил беспокойство друга. Ф:ладно Коль...прости что накричал сегодня прости...сложный день... К:сложный? Что то с солатиком? Уже все люди работающие над этим экспериментам называли Джо Так. На то были свои причины,например Джокер любил салат который приносят ему на обед. После того как это заметили его начали так называть. Ф:да...можно и так сказать... К:что же с ним? Уже без обиды спросил парень. Ф:помниш я отвечал за то что бы давать ему разум и чувства или не давать? К:ну да помню. Ф:Так вот...Я дал ему только разум решив что чувство будут только мешать ему. Но почему-то сегодня после моей похвалы он показал что то вроде радости тоесть чувств...И я не понимаю откуда они. К:скорее всего сбой и чувства добавились вместе с разумом. Ф:а разве такое может быть? К:единичные случаи были. Ф:в таком случаи думаю уже сейчас надо внедрять в программу его обучения убийство веть это как никак солдат. К:думаю ты прав. Тем временем Джокер был у себя в комнате стоя у открытого окна за которым стоял жуткий холод проникавший в комнату и заполняя ее. Джо было приятно ощущение этого самого холода веть он можно сказать чувствует его впервые. Почуев что из за холода ему становиться как то дискомфортно он закрыл окно и лег на кровать. Все помещения в здании начинали потихоньку пустить. Спустя час как все ушли Джокер уснул проволившись в царство молфея. Утро. Проснувшись шут почувствовал недомогание и слабость. Все тело горела и лицо его покраснело,нос был забит так же присутствовал кашель. Все было очевидно, он заболел но сам этого не осознавал веть такого с ним не было никогда. Придя на работу Нечитайло не обнаружил на месте Джокера и пошол к нему в комнату. Ф:мысли:страно...почему он не на месте?.. Джокеру не нравилось это чувство но больше его бесило что он не понимал что с ним. Сил не хватало даже на то что бы просто встать с кровати. Зайдя в комнату Джокера Федя подошол к нему. Ф:эй салатик ты почему не в лаборатории и почему ты весь красный? Фёдор положил руку на лоб Джокера и поняв что у того температура тихо сказал. Ф:этого только еще не хватало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.