ID работы: 11398222

Эксперимент

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Денег нет но вы держитесь

Настройки текста
Примечания:
Ф:как ты умудрился заболеть?! Д:я не знаю...я просто вчера открыл окно и все.. Ф:так понятно...тебя продуло и ты простудился... Ф:мысли:по хорошему стоило бы создать нового солдата... Подумал про себя Федя но вспомнив что им урезали бюджет сразу откинуть эту идею. Ф:ладно я пойду попрошу у начальство выделить деньги тебе на лечение. Д:хорошо. Спасибо создатель. Ученый вышл из комнаты шута и направился к начальству,постучался в дверь кабинета. Н:войдите.. Он зашол в помещение. Ф:здраствуйте. Тут такое дело...объект заболел ии- Фёдора бестакно прервали. Н:погоди погоди...робот заболел? Ф:Джокер не робот. Неужели вы забыли что он полностью биологическое создание. Пусть и искуствено созданое. Н:Ладно допустим...так что с ним? Ф:так вот...Он заболел и нам нужно что бы вы выделили проекту немного денег. Н:тебе что не сказали? Вам урезали бюджет и я не могу вам их дать. Ф:конечно сказали...я просто подумал что вы бы могли нам дать деньги на его лечение... Н:прости но денег и так нет. Тебе придется лечить его самому....пойми я урезали бюджет не только вам но и всем веть у компании не хватает денег...так сказать денег нет но вы держитесь хаха. Сказав это начальник немного посмиялся но вот ученому было не до смеха. Он не представлял как теперь быть с Джокером и как его теперь лечить.с грустным видом Федя ушол из кабинета начальства и направился в лабораторию. Зайдя в помещение его встретили его товарищи. Л:ну? Что он сказал? К:он выдаст деньги на лечение объекта? Ф:нет. Он сказал лечить его самим. К:Что ж Федь ты же понимаешь что мы не сможем его лечить да и впринцепи главный за этот проект ты соответственно лечить его должен тоже ты. Ф:....понял...я попытаюсь. Нечетайло пошол в комнату Джокера где тот лежал совсем без сил. Зайдя в комнату он сказал. Ф:ну что больной...теперь тебя буду лечить я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.