ID работы: 11398222

Эксперимент

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Так будит легче для обоих.

Настройки текста
Примечания:
Д:создатель я совсем не обязательно. Ф:обязательно Джокер. Я должен о тебе позаботится сейчас. Джокеру от его слов и своеобразно заботы стало очень тепло и приятно на душе от чего он улыбнулся и обнял его. Пусть сил у Джо на лишние движение не было но для того что бы обнять создателя у него всегда найдутся силы. Федя не ожидал этого поэтому слегка вздрогнул от неожиданности и снова оказался в небольшом замешательстве. Ф:мысли:опять проявление чувств?...похоже все таки реально сбой или что то типо того...А возможно разум добавился вместе с чувствоми... Д:создатель? Федя пришол в себя. Ф:Что? Д:Ты о Чем то задумался? Просто ты не отвечал несколько минут. Ф:да просто задумался...ты ляж и лежи я сейчас приду. Джокер послушно лег на кровать. Ученый быстро збегал за лекарством кол их в лаборатории было навалом и принес их салатику. Дал несколько таблеток Джокеру которые тот так же послушно выпил. Ф:все теперь укройся и лежи так. Д:хорошо. Джокеру накрытлся и лежал так пока не задримал. Фёдор вышл из его комнаты и пошол в лабораторию. Взял из кармана куртки пачку сигарет. Сам по себе он не курит но в сложной ситуации затянуться может. Взял одну сигарету и закурил. Пока курил думал о том как было бы легче и быстрее вылечить Джо и вернуться к проекту. Докурил сигарету,выкинул в окно и пошол обратно к Джоеру. Когда пришол к нему заметил что его начало лихорадить. Ф:мысли:что делать?...скоро офис закрывается и все уйдут а его тут оставлять нельзя...может его к себе забрать?... Нечетайло быстро позвонил начальнику и спросил разришение забрать Джо домой и лечить его там так как это будит легче обоим. Начальник хоть и не охотно но дал разрешение при условии что когда Джо станет лучше он вернет его в офис,Федя согласился и взяв Джо на руки понес его к своей машине. Джокер на тот момент спал очень крепко да и не думаю что он бы смог ходить. Дойдя до машины он поседи его на задние сидение а сам сел на водительское место. Поехал с ним домой,приехав к месту ученый вышл из машины и снова взял на руки салатика потащив его в дом. Зайдя в нуторь Федя положил его на диван и пошол ему за лекарством. Да его тут было не так много как в лаборатории но достаточно для того чтобы вылечить Джокера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.