ID работы: 11398222

Эксперимент

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я сегодня не приду на работу

Настройки текста
Примечания:
Найдя наконец то нужное лекарство а имено жаропонежающее он пошол и дал его Джокеру. Тот лиш на это мгновение проснулся веть после приема лекарство быстро снова уснул. Ученый пошол к себе в комнату и уставший рухнул на кровать. Ф:мысли:я конечно много дней проработал за жизнь но я никогда так не устовал как сегодня... Федя сам не заметил как уснул. На утро проснулся как обычно в 6 утра и пошол готовить еду. Приготовил омлет и положил на две тарелки. Принес одну из порций Джокеру а имено поставил на кофейный столик который стоял рядом с диваном. Пошол на кухню быстро поел и снова вернулся к салатику и потрогать его лоб. Федя:опять температура?...нет думаю на работу я сегодня не смогу пойти...отчеты буду отправлять в электронном виде. Парень позвонил начальнику и сказал что не придет сегодня. Начальник все поняв разрешил остаться дома на день или даже на два. Нечетайло подумав что за это время надо вылечить Джокера полностью пошол за лекарством. Пока ходил туда и обратно Джокер проснулся и уже сидел на диване,повернул голову к создателю. Д:доброе утро создатель... Тихий,сухой кашель эхом донеся по комнате. Ф:доброе и ляж обратно тебе нужен постельный режим. Ученый протянул ему лекарство Джокер послушно выпил все лекарство и лег обратно. Ф:и да кстати...мое имя Фёдор и лучше называй меня так. Д:как скажешь^^. Джокеру хоть и было мягко говоря хрено но когда рядом был тот кто его создал ему на душе сразу было...легко? Тепло? Спокойно? Он сам не понимал эти чувства но было понятно что рядом с создателем ему хорошо. Весь день Ученый ухаживал за своим созданием и ко второй половине дня Красный начал себя чувствовать намного лучше. Вечер. Все ванные процедуры были сделаны и оба поли спать. Фёдор пошол к себе и спустя пару минут после того как он лег в свою уютную кровать в комнату заходит Джокер. Д:соз-Федя...можно я с тобой посплю?... Ф:Ладно ложись...мне все равно надо следить что бы у тебя не поднялась температура... Джокер заметно повеселел и лег рядом с создателем. Голубоглазый быстро уснул а вот ученый все никак не мог провалиться в царство молфея. В мир грез он смог окунуться только к часу ночи. Второй день прошол намного лучше чем первый веть у Джокера почти не было вышл и и совсем не было лихорадки а это значило что он может приступить обратно к проекту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.