ID работы: 11398222

Эксперимент

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Месть.

Настройки текста
Примечания:
Так прошли еще два дня. Ученый заметил странную вещь,а имено то что на него начали косо смотреть и как то немного сторониться. Ф:мысли:как то странно это все....они же не могли узнать... У парня появились догадки в правду,которых он всеми силами не хотел верить. Конечно своими наблюдениями и догадками он пошел делиться со своим партнером. Тот же в свою очередь внимательно выслушал его и сказал. Д:думаю ты прав...но что мы будем делать? Ф:я думаю что начну оправдываться и немного лукавить. Джокер слегка удивился. Д:"немного" лукавить? Да тут что бы оправдаться нужно откровенно пиздеть. Ф:тоже верно. Попрощавшись он пошел в лабораторию где его встретила его коллега. К:О привет Федь!^^ слушай прости за не скромный вопрос нооо...ты гей? Просто Оля слушок распустила что ты мутиш с Салатиком. Ф:что? Нет! С чего это она взяла? К:ну она говорила что видела как ты его поцеловал. Ф:бред какой-то,даже если и так,я его мог максимум чмокнуть в лоб так как это мое создание или я мог просто так измерить его температуру, он же недавно переболел. К:я тоже подумала что это бред какой-то. Ф: не могла бы ты и остальным это передать? К:да конечно!^^ Девушка быстро скрылась за дверью лаборатории Ф:фух... Спустя день все пришло в норму. По дороге к Джокеру ученый встретил Олю и остоновил ее. Ф:Оля,что это за слухи были? О:А я что,не права? По твоему это не правда значит да?! Я своими глазами видела как ты его целовал. Ф:этого не было,не обманывай. О:что ж...спорить с тобой нет смысла веть ты не признаешься да и слухи уже не воспринимают в серьез. Ф:просто больше так не делай. О:я не хочу с тобой разговаривать. Проговорив это девушка быстрым шагом ушла оттуда,не желая продолжать беседу,она явно понимала что проиграла этот бой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.