ID работы: 11398224

𝓢𝓮𝓷𝓽𝓮𝔃-𝓿𝓸𝓾𝓼 𝓿𝓲𝓿𝓪𝓷𝓽

Смешанная
R
Завершён
890
Чуи_чи соавтор
James Empty бета
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 231 Отзывы 119 В сборник Скачать

𝓚𝓾𝓷𝓲𝓴𝓲𝓭𝓪 𝓓𝓸𝓹𝓹𝓸

Настройки текста
Примечания:

Быть девушкой Куникиды Доппо это:

Это идеально подходить под все пятьдесят восемь пунктов. Вы скорее всего особенная леди, что смогла подойти под все 58 крайне капризных пунктов. Многие Ваши знакомые и работники агентства были в неимоверном шоке, узнав, что Вы и есть тот самый идеал, который подходит Куникиде. Но как бы это не было грубо, ради Куникиды Вам пришлось от многого отказаться, хотя это скорее, не он готовился к встрече с избранницей, а Вы из другой страны узнала о его идеалах и встретилась с ним.◇ ◇Вы живете вместе. Ответственно распределяете обязанности между собой. Если Вы не в состоянии убраться или приготовить поесть по причине плохого самочувствия этот мужчина без малейших колебаний все сделает за Вас и позаботится о Вас. Но после твоего полного выздоровления ты тоже заботишься о своем мужчине. По выходным у вас генеральные уборки, которые особой радости не приносят, но именно этот серьезный мужчина готов немного и покривляться ради Вас, чтобы поднять Вам настроение и если Вы захотите включить музыку, став наблюдать за тем, как его любимая моет посуду и поет, пританцовывая с мыслями "и как ее можно не любить?".◆ ◆Ощущать тепло и заботу, но так же дарить ее в ответ. Куникида хоть и от части является серьёзным человеком, но так же он может быть очень нежным и обходительным, чем очень не похож на самого себя. Ощущать его нежную и пылкую любовь очень приятно, но так же приятно ее дарить мужчине, что часто приходит с работы изможденным. В таких ситуациях именно Вы помогаете снять ему стресс своими способами, отвлекаете разговорами от наболевших тем, проблем и от того же Дазая, помогаете ему расслабится, иногда даже вместе с ним заполняли его блокнот.◇ ◇Это каждый раз удивляться его задумкам к свиданию. Когда Вы в первый раз пришла с ним на свидания, Вы были обескуражена, как все детально было рассчитано, до самых незаметных мелочей. К каждому вашему свиданию Куникида тщательно готовится, выбирает место, фоновое сопровождение, одежду, пищу и разные мельчайшие детали, такие как цветовая гамма. Он все это продумал, он умел располагать Вас к вечеру, полностью подготавливая Вас и не разочаровывав. У идеалиста будет никаких проблем во время свидания, все будет идеально, без сучка и задоринки, но главная проблема, что может появится это никто другой, как Дазай, но даже его Доппо научился ликвидировать без каких-либо помех, жестокости и шума.◆ ◆Прекрасные вечера. Именно после работы, вечером вы наконец можете отдохнуть от рабочей суеты, посвящая все свое время любимому человеку. Вы помогаете друг другу расслабится, вместе принять ванну, после приготовить совместный ужин и уже поев, повалятся в кровати. Если приходя с работы вы оба не сильно уставшие, то можете устроить себе мини-свидание, достав хорошее вино, включить расслабляющую музыку и потанцевать, а можете провести вечер более скромно вместе почитав книгу или просто провести вечер за непринужденной беседой.◇ ◇Объятия и поцелуи. Куникида обнимает вас бережно, стараясь обхватить, как можно больше вас, будто вы сейчас уйдете или убежите от него. Может это подсознательный страх вас потерять? Он часто обнимает вас со спины, приходя с работы, кладя голову вам на плечо и прикрывая глаза. Он так может делать и не только дома, но иногда даже при твоих подругах, как-то по детски, показывая, что ты только его девушка. Его поцелуи нежные и властные, пока твои руки скользят сквозь длинные пряди волос, а его руки, нежно оглаживают ваши бедра, скользя иногда к груди и обратно.◆ ◆Совокупление - секс. Куникида крайне нежен изначально, когда все только близиться к сексу, но когда вы уже крайне близки у него просто сносит крышу и он становится не похожим на самого себя, сводя Вас своими действиями с ума, доводя до очередного оргазма, заставляя выкрикивать его имя с такой сладостью в голосе, то умоляя его остановится, то наоборот не останавливаться, но после вашего соития он позаботится о своей любимой, уже нежно расцеловывая слегка дрожащие плечи.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.