ID работы: 11398224

𝓢𝓮𝓷𝓽𝓮𝔃-𝓿𝓸𝓾𝓼 𝓿𝓲𝓿𝓪𝓷𝓽

Смешанная
R
Завершён
891
Чуи_чи соавтор
James Empty бета
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 231 Отзывы 119 В сборник Скачать

𝓡𝓾𝓷𝓸𝓼𝓴𝓮 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪

Настройки текста
Примечания:

Быть девушкой Рюноске Акутагавы это:

Это получать полную защиту, как минимум уже от статуса его девушки. Акутагава сам по себе парень, что является эспером с сильной способностью, поэтому опасность Вам и не грозит, если ты одна, но так было до тех пор пока преступный мир не знал, что Вы являетесь избранницей Рюноске. После того, как это узналось к Вам стали приставать гораздо реже, все же этот мир не без людей, у которых отключен базовый инстинкт самосохранения.◇ ◇Быть такой же честной, как и он. Акутагава является честной натурой и врёт крайне редко, как близким людям, так и врагам, а Вам он тем более врать не станет. Он скорее будет недоговаривать, уходить от темы или может просто промолчать, но отвечать не станет. И так думаю понятно, что ложь он терпеть не будет и ожидает того, что его любимая окажется честной, хотя бы по отношению и при разговорах с ним. Ему кристально-чисто наплевать на стадо под названием общество. Для него важны Вы, а для вас важен он.◆ ◆Это удивляться и удивляться от отношения Акутагавы к окружающему миру. Рюноске нелюдимый и жестокий человек, как на работе, так и в свободное время от нее, но Вы были ошарашена тем, как он заботится о своей сестре, как он заботится о природе и животных, птицах, насекомых. Это было настоящим шоком, ведь та самая злость, зависть, ненависть являются оболочкой человека, что хранит в себе мягкость и нежность. В отношениях он такой же, то кажется через чур грубым, но оказывается он такой лишь на публике и из дикого льва он превращается в милого котенка, которому не хватает человеческого тепла, но Вы смогли ему его подарить.◇ ◇Это так же иметь хорошие отношения с его сестрой. Он дорожит своей сестрой не меньше, чем Вами, но изначально в ваших отношениях он уделял ей больше внимания и времени, так же был с ней гораздо добрее и нежнее, нежели с тобой, но именно благодаря более тесным связям с Гин Вы смогли подступится к сердцу Рюноске. Его сестра добра и мила к Вам, так же, как и сам Рюноске защитит Вас, если произойдет такая ситуация. Именно его сестра стала Вашей лучшей подругой, Вашим личным информатором, Вашим защитником, работником загса, главным шипером и вашим переговорным пунктом, если вы находитесь в ссоре.◆ ◆Это быть его личным психологом. Раннее уже упоминалось, что Акутагава он не особо людим, посему можно и предположить, что он немногословен и на устный контакт навряд ли пойдет с кем-либо. В начале ваших отношений вам было очень трудно найти общий язык, ведь он делал все молча и по своему не посвящая Вас в свои планы, хотя Вы тщетно настаивали. Но после Вы все же смогла найти к нему подход и найти с ним общий язык, хоть и изначально это было короткие фразы, что быстро заканчивали разговор. После множества попыток ,он, словно поздний цветок открылся Вам и ваши разговоры стали длиться гораздо дольше, посему у вас вошло в привычку много разговаривать на совершенно разные темы, когда вы находитесь наедине.◇ ◇Проживаете вместе. Рюноске не боится, что с Вами может что-то случится из-за его работы, он знает, что во всяком случае защитит Вас или же Вы сможите защитить себя, на крайний случай Вас может обезопасить его сестра. И как бы это странно не звучало, хотя ты со временем с этим свыклась, но с вами проживает его сестра. Да ,изначально это смущало, но после Вы просто привыкли к ее присутствию и это было даже хорошо, ведь она могла перевести фразы Акутагавы, которые Вы могли не понимать, а та с удовольствием объясняла, периодически странное поведение Акутагавы. Все обязанности по дому равномерно распределены и то что вы проживаете втроем вам даже удобно, но если они оба пришли вымотанные с работы Вы с радостью о них позаботитесь, а если работой измождены Вы, то они позаботятся о Вас. И еще Акутагава очень строг в экономии электричества, что иногда тебя даже смешило. И ты даже проверяла этим терпение Рюноске рип очко после Вы за это поплатилась.◆ ◆Ревность. Вы скорее менее ревнивая, нежели Акутагава, ведь если Вы в нем уверенны на все 100%, то он жутко боится Вас потерять, поэтому и старается как можно чаще находится с Вами рядом, забыв даже о маниакальной мысли убить тигра, ведь Вы ему стали гораздо важнее, чем какой-то шкет. Хотя скорее Ваша ревность не заключается в посторонних дамах и тем более в Гин, но есть лишь одна мадам, что выводит тебя из себя, его телохранительница и помощница Акутагавы Ичие Хигучи. Это дама раздражает тебя неистово сильно, но убить ее никак не решаешься, ведь после этого будут вопросы как от Гин, так и от Рюноске да и Мори будет не особо этой новости рад, но Вы ей ясно дала понять, что Рюноске Ваш и отдавать или бросать Вы не собираетесь.◇ ◇Объятия и поцелуи. Резкие и неожиданные объятия со спины, если Вы в общественном месте они продлятся не более минуты, но если Вы не в людном месте или дома, то они длятся гораздо дольше. Его поцелуи требовательные и слегка грубые, но лишь по процессу он расслабляется, поддаваясь Вашей власти и нежно прилипая к Вам всем телом, руками обнимая за спину.◆ ◆Секс. Изначально это являлось чем-то грубым и торопящимся. Акутагава мало уделял этому времени и вниманию, не обращая внимания на обстановку и тому подобное, но именно Вы раскрыли ему этот мир романтизма и он был удивлен, но учел свои ошибки, став их исправлять. После ваши уединения стали гораздо желаннее, слаще красивее и нежнее. Он очень нежен с Вами, будто Вы фарфоровая кукла, но если Вы попросите жёстче, не жалейте потом об этом, ведь лишь от того, как Вы простоните эту фразу у него сорвет башню, а его сестре уши.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.