ID работы: 11398224

𝓢𝓮𝓷𝓽𝓮𝔃-𝓿𝓸𝓾𝓼 𝓿𝓲𝓿𝓪𝓷𝓽

Смешанная
R
Завершён
891
Чуи_чи соавтор
James Empty бета
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 231 Отзывы 119 В сборник Скачать

𝓕𝓾𝓴𝓾𝓭𝔃𝓪𝓿𝓪 𝓤𝓴𝓲𝓬𝓲

Настройки текста
Примечания:

Быть девушкой Фукудзавы Юкичи это:

◆Это ощущать себя в безопасности даже, когда он не рядом. Этот мужчина лишь одной своей харизмой может убедить Вас, что все под контролем и ваши жизни в безопасности. Он знает, что всегда успеет спасти свою любимую, не зря он был лучшим мечником своего времени. В агентстве о Вас знают, но скорее не из-за Фукудзавы, а благодаря зорким глазкам и ультра дедукции одного сладкоежки, что молчал до последнего. И когда настал тот самый день Х вы при мягкой беседе сказали, что состоите в отношениях уже долгое время и в этот же момент разнесся загадочный смех со словами "А я все знал.". Конечно об этом знала еще одна персона мужского пола, но и другие сотрудники догадывались об это, как ни крути детективы.◇

Это привыкать к тому, что он часто сюсюкается с котами. ВЫ не отрицаете, что коты Вам тоже симпатичны, но то что твой возлюбленный проводит с ними больше времени, чем заставляет Вас ощущать ревность по отношению ко всем котам в округе. Так же вы имеете одного котенка в доме, которого ему на день рождение подарили именно Вы. Этого котенка вы любите одинаково сильно, но друг друга все равно сильнее. Вы заботитесь о котенке, лично у Вас есть тайная папка с фотографиями, на которых изображены Фукудзава и котенок, иногда вместе с ними есть и Вы. Так же вы разрешаете спать котенку с вами, именно этот котенок иногда является вашим анти-стрессом или пунктом переговоров. Вы этому котенку специально купили ошейник в которое можно ставить маленький листочек бумаги и так переписывались.◆ ◆Ваше совместное проживание. Большую часть дел по дому выполняете именно Вы, ведь он часто пропадает в агентстве или по делам агентства в других городах, посему за домом приглядываете именно Вы, но это не отрицает того факта, что он может помочь Вам прибраться дома. Вы равномерно распределяете обязанности и благополучно выполняете их, но иногда, когда вы начинаете нежничать во время уборки или когда Вы нагибаетесь, моя полы или же отвлекаетесь на кота ваша уборка продлевается или попросту перекладывается на следующий день.◇ ◇Это уметь заботится о своем возлюбленном и получать заботу в ответ. Раннее упоминалось, что он часто пропадает на работу, посему не было бы удивительно узнать, что с работы он приходит полностью уставший, но изначально Вы это не особо замечали, лишь после Вы стала замечать такие некие детали, что выдавали Юкичи с головой. Вы обучились делать массаж, прочитали множество источников, как помочь человеку расслабится и обучившись Вы начали морально и физически помогать ему расслабится, иногда и другими способами, но не всегда, часто это зависело от усталости. Ваша забота заключалась периодически в мелочах. Иногда в своих рукавах кимоно он находил записки с милым посланием по типу "Хорошего дня.", "Не забудь поесть в обед. Не ходи голодным, любимый😊", "Не перетруждайся❤️" и "Люблю тебя❤️".◆ ◆Это с интересом расспрашивать о его прошлой жизни убийцы и высучивать детали, которые могут Вам помочь в случай опасности. Он прекрасно понимает зачем Вы расспрашиваете о прошлой профессии и ее мелочах. У Вас скорее детский интерес к самой профессии, но к мелким деталям у тебя более подробный расспрос. Он понимает, что этим Вы хотите обезопасить себя, его и свое окружение и поэтому говорить все Вам, даже открывает секреты, которые не каждый убийца знает.◇ ◇Это окрашивать мир в новые краски, которых он ранее не встречал. Фукудзава бывал во многих местах по миссиям, но не наслаждался этими местами, теми пейзажами, той обстановкой и пищей, а так же компанией собеседника. Именно Вы показывали ему красоту этих простых вещей. Его не столько волнует окружающее, сколько его волнуете Вы, то как ты оживленно рассказываешь очередную историю. Именно в такие моменты Вы резко замолкаете вскидывая бровь, а он лишь мило улыбается, говоря короткий комплимент.◆ ◆Ревность. У вас полное доверие друг к другу. Он не сомневается в вас ни на секунду, как и вы в нем. Вы не волнуетесь, что во время ссоры, кто-то из вас поступит крайне опрометчиво решив изменить. ◇ ◇Объятия и поцелуи. Фукудзава обнимает всегда с собой нежностью, будто боясь спугнуть. Его поцелуи так же пропитаны нежностью, но все портят его сухие губы, когда он уже примет тот факт, что если даже он и является мужчиной, то все равно нужно использовать гигиеническую помаду. Но он вечно отмахивается что гигиенички на твоих губах ,более чем достаточно.◆ ◆Половой акт - секс. Фукудзава является опытным партнёром в постели и довольно нежным, но если попросить он из милого папулечки превратится в жестокого папочку.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.