ID работы: 11398224

𝓢𝓮𝓷𝓽𝓮𝔃-𝓿𝓸𝓾𝓼 𝓿𝓲𝓿𝓪𝓷𝓽

Смешанная
R
Завершён
891
Чуи_чи соавтор
James Empty бета
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 231 Отзывы 119 В сборник Скачать

𝓡𝓾𝓻𝓸 𝓗𝓲𝓻𝓸𝓽𝓼𝓾

Настройки текста
Примечания:

Быть девушкой Рюро Хироцу это:

Это обладать хорошей защитой. Хироцу давно не молод и не является тем молодым сорванцом, что без каких-либо раздумий вступит в бой. Он пережил этот этап жизни, сделав определенные выводы. Не стоит нападать на того, кто Вам малоизвестен, ведь это может обернуться непредвиденными последствиями, но если ситуация будет критичной и разбирать кто это не будет являться важным на тот момент, он лишь незаметно ранит противника, чтобы тот его не увидел и не запомнил.◇ ◇Проживать вместе. Проживать вместе с мафиози является само по себе непосильной задачей, ведь ему могут позвонить абсолютно в любое время суток, явиться лично для доклада, могут на него напасть и тому подобное. Это довольно-таки проблематично, когда являешься гражданской, ведь встревать в его дела опасно для вас обоих. Но со временем Вы к этому привыкли, убеждая себя тем, что работа является работой и отношения она в себя не включает, а остальные недочеты тем более. Поэтому жаловаться Рюро об этом дискомфорте Вы не стали. Вы ему об этом сказали скорее, как простой факт, а не жалобу или просьбу.◆ ◆Это так же иметь тату на бедре. В данный момент возникает непрошенный вопрос. К чему тату? Какую она роль имеет в ваших отношениях? Да, есть и те кто скажут ,что тату в Японии являются символом якудзы-мафиози из-за чего их обладателям во многие места проход закрыт, но в данной ситуации это явный промах. Вы имеете тату в виде увядающей камелии - это символ того, что Вы девушка Хироцу, так как его способностью является "увядающая камелия". Вопреки вопросом это он попросил или заставил? Ответ будет прост это являлось полностью твоей инициативой именно благодаря этому жесту вы с Рюро значительно сблизились. Мужчина часто уделяет особое внимания твоим бедрам, осыпая их поцелуями и особенно часто гладит или целует бедро, на котором изображено тату.◇ ◇Ваши свидания. Ваши свидания, как личность твоего возлюбленного довольно разнообразные. Мафиози является вежливым человек, отнюдь не только с близкими ему людьми, так же он вежлив с врагами, но иногда всё совершенно наоборот, он может быть довольно грубым. К чему этот факт? А этот факт к тому, что ваши свидание именно, как этот факт: бывают милые, спокойные посиделки в ресторане, а после гонки по ночному городу в машине, салон который пропитан табачным дымом. Ваши свидания похожи на светские вечера: мужчины в элегантных костюмах, фраках, а дамы облачены в длинные роскошные платья; зал хорошо освещен, повсюду эхом раздается приятная мелодия скрипок и виолончели, а по залу шлейфом ощущается легкий запах шампанского. При таких мероприятиях Хироцу ведет себя, как галантный мужчина, а Вы его корректная спутница, но иногда вас несет с этого светского вечера в ближайший клуб с комнатами наверху. Вы тихо и незаметно сбегаете со своим возлюбленным в тот самый злосчастный клуб ,меняя ту гармоничную обстановку на более драйвовую: громкий бит создаёт лёгкую тряску пола, отдавая приятной дрожью в теле, яркое свечение проходится по всем присутствующим в клубе, в воздухе витает запах разных алкогольных напитков, смешанных запахов духов, такая обстановка иногда просто по кайфу, ведь те светские являются обыкновенным сборищем лицемеров, что отдыхают от своих "грандиозных" махинациях, когда в клуб приходят по настоящему отдохнуть от всего хаоса и дерьма в жизни, полностью отдавая себя этому зажигательному биту, давая отдохнуть, как и телу так и душе. После того, как вы вдыхаете поглубже этот запах предвкушавший еще долгое веселье, Вы отправляетесь с мужчиной танцевать, не давая отчета своим действиям, а после выпитый алкоголь идет в ход и вы покидаете танцпол, уходя куда-то в коридор. Хироцу прижимает Вас к стене, грубо разрывая нижнюю часть платья к чертям собачьим, оголяя ваши ноги, а главное то самое тату, по которому мужчина водит рукой, завороженно разглядывая тату. Мужчина берет вас под бедра, вновь прижимая к стене и целуя в губы, так страстно и так нетерпеливо, передавая в этом поцелуе всю бушующую страсть.◆ ◆Вредные привычки. Вы нередко замечалИ, как Хироцу курит он это позволял себе даже в постели, за что Вы не редко ему говорили, что пора бы прекратить курить, а он лишь отнекивался, что не хочет и не сможет. Но шло время и Вы слишком привыкли к этому запаху, посему и сама у него периодически просила одну сигаретку закурить, чтобы прочувствовать вкус сигарет, на что тот лишь делал глубокую затяжку, с нежностью целуя Вас в губы.◇ ◇Ревность. Ранее уже говорилось, что он не нападает без особой необходимости, а так же не зная, кем на самом деле является эта личность. Он не наводит шуму на ровном месте, но если это кто-то заходит за грань ,он быть вежливым и правильным не собирается. Вы его не особо ревнуете. Нет, это не значит, что ты его не любишь просто Вы ему доверяете и видела некоторых девушек в мафии, убеждаясь, что они не в его вкусе и довольно невзрачны ,и то что они твоим мужчиной не интересуется было тебе даже на руку.◆ ◆Поцелуи и объятия. Его поцелуи и объятия в частности зависят от настроение. Если он в хорошем расположении духа, то будут нежные и мягкие, не торопящиеся, а если наоборот, то они будут довольно грубыми, резкими и неожиданными, а местами и удушающими. ◇ ◇Секс. Секс с этим мужчиной настоящий микс каждого дня, ведь Вы не знаете, в какой именно момент его настроение сменится на строгого папочку или на милого пай-мальчика, что частенько так заставляло задуматься, а почему оно так происходит? Но нельзя отрицать тот факт, что любовник он однако хороший, но Вы не редко смеялись с того, как он мог с отдышкой разговаривать по телефону при этом занимаясь с тобой сексом, вовлекая его в поцелуй и отключая звонок, за что могла получить шлепок или болючий укус.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.