ID работы: 11398224

𝓢𝓮𝓷𝓽𝓮𝔃-𝓿𝓸𝓾𝓼 𝓿𝓲𝓿𝓪𝓷𝓽

Смешанная
R
Завершён
891
Чуи_чи соавтор
James Empty бета
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 231 Отзывы 119 В сборник Скачать

𝓢𝓸𝓼𝓮𝓴𝓲 𝓝𝓪𝓽𝓼𝓾𝓶𝓮

Настройки текста
Примечания:

Быть девушкой Нацумэ Сосэки это:

Опека и защита. Нацумэ грубо говоря является человеком призраком, но Вы можете, быть уверенной, он всегда будет находится рядом с Вами в обличии кота или в обличии человека, но чаще он находится в обличии кота. Изначально Вы не понимали, что это за кот вечно за тобой ходит или часто появляется в тех же местах, что и Вы ,особенно, когда с тобой случается какая-нибудь неприятность. Но когда Вы узнали, что тем странным котом оказался Ваш возлюбленный Вашему удивлению не было предела не меньше самого Нацумэ, ведь у Вас была такая версия, что этот кот он и Вы были правы. Все же, когда он лично Вам признался, а ты сказала, что знала у вас к друг другу было множество вопросов и у Вас был главный вопрос:

–Так значит ты заходил в ванную комнату, когда я купаюсь, в обличии кота?!–возмущалась Т/И, не стесняясь повышать голос на любимого. –Но, дорогая я это делал в твое благо, чтобы с тобой ничего не произошло,–оправдываясь произнес мужчина, поправляя свою шляпу. "Такое ощущение будто я там ничего не видел" Подумал мужчина, но в слух говорить не решился.

Это быть таким же призраком ,как и он. Он не появлялся в облике человека на протяжении 12 лет, посему считался призраком. Сколько было слухов о его исчезновении: совершил суицид, убили, сбежал, пропал без вести, но на самом он проживал вместе с Вами в загородном домике в тихой Гаване у леса. Нет, Вы с ним проживали не на постоянной основе, по официальным документам, Вы была прописаны в одной из городских квартир, где и проживали в повседневное время и лишь по возможности и нескольким весточкам от любимого Вы могла приехать к нему.

Ваше совместное проживание. Сосэки дома появляется достаточно редко, так как он "проживает" у секретарши Харуно из Вооруженного Детективного Агентства, что приглядывает за своим питомцем, но когда выдаются благоприятные дни этот бродячий котик приходит домой, утопая в теплых объятиях любимой. В отличии от Нацумэ Вы находитесь дома гораздо чаще, поэтому за домом приглядывать приходится именно Вам, но не стоит забывать, что Ваше официальное место жительство это квартира, где Вы не редко пропадаешь в рабочие дни, во время ваших ссор и уборка загородного дома возлагается на мужские плечи.

Взаимная забота. Домой он возвращается с приятной усталостью, ведь он знает, что любимый город, как и Вы сами в безопасности. А Вы как любящая девушка помогаешь ему расслабиться: теплая ванна, расслабляющий массаж и легкий фильм перед сном, сопровождаемый увлекательной беседой. Если все происходит наоборот мужчина одарит Вас заботой и лаской особо не нагружая Вас разговорами, готовкой еды и прочему.

Ревность. Вы его жутко ревнуешь к этой Харуно, у которой он не редко проживает. Вы ведь не знаете, что она делала перед ним и что он мог видеть, находясь рядом с ней. Из-за этого у вас случались даже дискуссия по поводу этой девушки, но после они были попросту исчерпаны, а ты смирилась с этим фактом, скрывая свою ревность. Нацумэ же на Ваше удивление является довольно ревнивым партнёром. О любом твоем знакомом мужского пола он узнает в ближайшие несколько минут и предупредит Вас ,если человек плохой, на что Вы лишь прячите улыбку, закатывая глаза, наблюдая за тем, как он бурчит с Ваших действий.

Объятия и поцелуи. Его объятия всегда неожиданные, но приятные. Периодически он специально стоит перед вами, раскрыв свои руки для объятий, ожидая вас, когда Вы его обнимите. Когда вы на улице он может раскрыть свой плащ, "впуская" вас к нему "в гости" погреться. Целует он нежно и властно, приобнимая Вас за талию.

Секс с ним. Хоть по нему и не скажешь, но в интимных делах он довольно опытен и как любовник чертовски хорош, несмотря на его возраст у него хорошая выносливость.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.