ID работы: 11398224

𝓢𝓮𝓷𝓽𝓮𝔃-𝓿𝓸𝓾𝓼 𝓿𝓲𝓿𝓪𝓷𝓽

Смешанная
R
Завершён
891
Чуи_чи соавтор
James Empty бета
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
891 Нравится 231 Отзывы 119 В сборник Скачать

𝓡𝓪𝓶𝓹𝓸 𝓔𝓭𝓸𝓰𝓪𝓿𝓪

Настройки текста
Примечания:

Быть девушкой Рампо Эдогавы это:

Защита. Защита от Эдогавы отдаленно напоминает заботу от Дазая. Рампо предвидит угрожающую Вам опасность и всеми способами Вас не отпустит в то опасное место или наоборот уведет Вас из этого места. По этой причине он может вести себя странно, как-то шутить и уходить от темы, обманом заставляя Вас уйти или наоборот остаться дома, а иногда открыто говорит, что Вам не стоит уходить или не стоит оставаться дома.◇ ◇Проживание вместе. Проживать с этим взрослым ребенком скорее утомительно и уморительно, ведь он частенько ведет себя, как капризный ребенок, которого Вы в знак наказания тяните за щеки, отбирая сладости, а он возьмет, как скрестит руки, сядет за стол, мило надует щечки, закинет ноги на стол устроив немой протест, что он ничего делать не будет, если Вы ему не вернёте сладости и его газету с кроссвордом. И Вам придется идти на уступки ради этого капризного ребенка. Но бывают ситуации, когда Рампо понимает, что он жестко провинился, посему поднимается с места и молча начинает Вам помогать, а на Ваш удивленный взгляд, лишь пробубнит: --Будешь так пялится и вовсе ничего делать не буду,-произнес детектив, беря швабру в руки. И так думаю понятно, что по дому больше обязанностей выполняете именно Вы, но лишь в редкие дни он может подойти к Вам и предложить свою помощь. В остальных случаях от этого детектива получала лишь моральную поддержку.◆ ◆Это иметь особенное отношение к себе. Многие удивились из агентства, увидев, как он кормит Вас своими сладостями, с довольной улыбкой рассказывает истории из жизни и с таким рвением уговаривает директора пустить Вас пойти с Рампо на задание. И директор только за, ведь благодаря Вам Рампо, хотя бы берется за эти дела, показывая свои дедуктивные способности, удивляя свою возлюбленную.◇ ◇Ваши свидания. Ваши свидания скорее напоминают квест, которые Вы создаете для своего любимого или наоборот. Но его квесты гораздо сложнее над ,которыми Вы голову ломаете часами, а он лишь рядом конфету жует, указывая на подсказку. Но Ваши труды он ценит, ведь понимает, что удивить его детективными загадками довольно сложно и практически невозможно. Иногда вы устраиваете прогулки, но подсознательно ты понимаешь, что это может привести к потере великого детектива. Иногда проводите вечера смотря интересные детективные или документальные сериалы, так же читаете книги, но через минуты две он говорит кто же преступник, а ты с недовольным лицом закатываешь глаза, продолжая читать книгу. Было дело, что он попросил По написать книгу специально для вас, чтобы устроить свидание, которое точно не разорвет никакой Куникида. Ваши свидания так же проходили даже в кондитерских, в которых Вы его теряли, но находили благодаря странной технике "Если бы я была Рампо, я пошла бы туда".◆ ◆Это так же быть его навигатором, как на улице, так и в жизни. Вы его компас, что ведет его в нужное место, место происшествия, домой, в гости, в агентство, на встречу с кем-либо, в магазин и просто прогуляться. Помню из-за этого твои знакомы думали, что он слепой, но после интеллектуальной беседы с великим детективом у них вопросов к нему больше не появлялось, пока что не появлялось.◇ ◇Забота. Забота для Эдогавы это присутствие рядом, сладости и смешные загадки, которые ему могут поднять настроение. Он чаще устает морально или интеллектуально, но не физически. Рампо в ответ тоже заботится: может прибраться дома, запихав весь мусор под диван или ковер, помыть лишь нужные несколько тарелок, а остальные спрятать, заказать ужин и сделать вид, что это он приготовил или позвать, кого-нибудь приготовить поесть, так же угощал своими самыми любимыми сладостями и самыми любимыми детективами. На какие хитрости он только не шел, чтобы подарить Вам свою заботу.◆ ◆Объятия и поцелуи. Его объятия такие детские, но уверенные, полные детской искренности и верности, но так и говорящие "Никому не отдам ,мою булочку, никому!". А поцелуи были довольно умелые, хоть и без опыта. О поцелуях он был осведомлен, лишь в теории, но не в практике. И его поцелуи до жути сладки из-за чего на протяжении дня Вы после поцелуя с детективом облизываете свои губы, вспоминая сладкий привкус губ любимого.◇ ◆Секс. Секс с Рампо довольно не плох. В самом начале ваших отношений он убедительно делал вид, что он знает, что делать, но его действия говорили абсолютно другое. Со временем вы серьезно обсудили эту тему, став не стеснятся ее обсуждать и по сей день. Благодаря вашим беседам навыки в интимной жизни у вас обоих улучшились.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.