ID работы: 11398224

𝓢𝓮𝓷𝓽𝓮𝔃-𝓿𝓸𝓾𝓼 𝓿𝓲𝓿𝓪𝓷𝓽

Смешанная
R
Завершён
890
Чуи_чи соавтор
James Empty бета
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 231 Отзывы 119 В сборник Скачать

𝓐𝓬𝓱𝓾𝓼𝓱𝓲 𝓝𝓪𝓴𝓪𝓭𝓳𝓲𝓶𝓪

Настройки текста
Примечания:

Быть девушкой Накаджимы Ацуши это:

Защита. Накаджима является тем самым типом людей, которые отдадут себя всего, стараясь спасти или защитить своего любимого человека. Он часто находится рядом с Вами, чтобы предотвратить нападения Дазая с предложением двойного суицида, мамочки Куникиды, который будет советовать, как лучше стоит следить за Ацуши, от напарника Акутагавы, которому в голову может взбрести украсть Вас или той же мафии, защитить от ревнивой Люси и Кеки, которые всеми силами захотят спасти своего сэмпая из лап коварной и дивной красивой девицы. Со временем к нападению ныне указанных лиц Вы привыкли, с некоторыми может найдешь общий язык, но это уже в Ваших руках. Если говорить о более масштабных проблемах, то он из кожи вон вылезет, но вас защитить, находясь поблизости, а если он допустим на работе или в другом месте, то будет держать с Вами связь по телефону. ◇ ◇Проживание вместе. Проживаете вы у Вас, как бы это с одной стороны абсурдно не звучало, но да. На это имеются свои причины; Во первых Кека. Изначально это исходило из того факта, что Вам вечно не нравился убийственно-ревнивый взгляд девочки и ее темное прошлое, благодаря, которому Вы не могли спокойно находиться рядом с ней и Ацуши. А после и подкатились такие проблемы, как интим, ваши нежности друг с другом и невольный свидетель этих нежностей Кека-тян. Благодаря этому Вы даже перестали заходить в то кафе, где он и его коллеги часто обедают, чтобы не встретить вторую соперницу - Люси. Если Кека обходилась одним убийственным взглядом, то Люси шла дальше. Он могла случайно тебя облить, совершенно "случайно" подсыпать соль вместо сахара. Если наивный Ацуши и прощал ей это, то его коллеги смотрели на вас: "Чел ты серьезно не видишь, что они ее убить хотят?" , "Вот это санта-барбара!" , "Хо-хо, как же она дальше поступит?". И за этим наблюдать можно вечно. Благодаря этому вы переехали к Вам, а Вы серьезно поговорили с Ацуши, объясняя, что отношение его подруг к Вам не является нормой. Извиняюсь, немного потеряли курс. Домашние обязанности выполняете поровну, помогая друг другу.◆ ◆Забота. Человек-тигр к этому делу подходит с особенной ответственностью. Являясь выходцем из приюта ему было мало знакомо понятие забота, но после знакомства с агентством и совместной работы с ними он научился ее получать и дарить окружающим в том числе и Вам. Устроить флаффный вечер с вкусняшками за просмотром любого аниме, дорамы, сериала и тд. ◇ ◇Ревность. Накаджима не является жутким ревнивцем. Вам он искренне доверяет, не сомневаясь ни на одну секунду. Вы хоть тоже ему доверяте, но не можешь смириться с присутствием двух его подруг, которые так и готовы объединиться между собой, как во время трехстороннего конфликта и пойти против Вас, а после уже вести войну между собой. Если не считать этих двух девчушек, то ваши отношения построены на абсолютном доверии друг к другу. ◆ ◆Объятия и поцелуи. Его объятия такие теплые, дарящие ощущение защиты и любви. Его поцелуи такие мальчишеские и невинные. В начале отношений он все тянул с поцелуем в губы. Целовал щеки, лоб, нос, но в губы не спешил. В итоге в губы поцеловала его Вы. Со временем он раскрепостился и спокойно целовал в губы. ◇ ◇Секс. Секс с ним наполнен нежности и некого беспокойство, а также частых вопросов о самочувствии друг к другу. Изначально он избегал данной темы и тщательным изучением с вами, но благодаря Дазаю вы вышли на новую ступень вашу отношений наполненную доверием и взаимопонимания.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.