ID работы: 11398310

Одолжи мне счастье

Слэш
NC-17
Завершён
52
NikOniKoNi333 бета
Размер:
142 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 129 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Это нечестно. Ты поступаешь со мной нечестно, - Доену стыдно слышать эти слова, но что еще хуже, сам понимает, что это все правда, однако он всегда был удивительно упрям и отступиться от сказанного уже не мог. - Ты ведь прекрасно понимаешь, что если я уйду, то уже ничего не будет, как прежде. - Знаю. Иначе почему я хочу с тобой расстаться? Он глядит в болезненно теплые карие глаза с холодом, пытаясь не выдать свою боль от собственного поступка, но ладони начинают заметно дрожать, и, конечно же, Джонни замечает это сразу. Он оказывается рядом - обхватывает холодные руки своими теплыми, согревает и льнет к мужчине, чтобы приласкать губы, как делал это всегда, но Ким отворачивается в самую последнюю секунду. - Уходи. - Значит, так, да? Голос трескается, а горло саднит, но Доен упорно говорит горькие слова, боясь ответственности. Боясь самого себя. - Да. Ты мне не нужен больше, спасибо за услугу. Это было больнее всего, и задело Джонни с особой силой, ведь, несмотря на то, каким милым и добрым человеком он был, гордость у него все же присутствовала, и Ким хотел сыграть с ней, зная, что выиграет. Никто, кроме них двоих не знал о настоящем прошлом Джонни и о том, как сильно тот старается забыть обо всем, что было когда-то, чтобы никто не узнал об этом. Со до недавнего момента подрабатывал в стриптиз-клубе, поскольку ему были жизненно необходимы деньги, а клуб тот помогал добыть приличные суммы за одну ночь. Клуб с оказанием секс-услуг, а Джонни был довольно популярным работником, пока в один момент не встретился с Доеном, которого захотел стать достойным. Бросить работу, которая приносит огромный доход, - это тяжело, и Джонни пришлось бороться с собственной темной стороной. Доен обещал, что обо всем этом никто, кроме них, знать не будет, и что никогда не позволит всему этому вмешиваться в их отношения, но теперь позволил себе это, обесценив его как человека. - Ты - чертов психиатр, Ким Доен, работаешь с душевнобольными с восьми утра до восьми вечера, лечишь их от собственной боли и страданий, стараясь вернуть трезвость ума и ясность мыслей, но знаешь, в чем заключается твоя личная проблема? Ты сам болен внутри, каждый раз трескаешься, словно хрусталь, когда пациенты задевают тебя, но делаешь вид, что все в порядке, хотя это далеко не так. Ты слаб, Доен, и никто, кроме меня, не знает об этой стороне твоей сущности, и поэтому я нужен тебе, как никто другой. Только благодаря мне ты еще не покончил с собой. В ответ Доен лишь пронзительно кричит, срываясь: - Это благодаря своему психиатру я не покончил с собой, а не тебе, Джонни Со! Ты слишком много на себя берешь, не думаешь ли?! Это Тэен прописал мне правильный курс антидепрессантов, это Тэен смог найти причину моей депрессии, это он заставлял меня есть, спать, двигаться и просто дышать, чтобы я не умер, а не ты! Это все Тэен сделал. Не ты. Слезы срываются вниз, стоит Доену невольно впустить в свое сознание воспоминания о своем прошлом, которое так долго преодолевал, каких усилий ему это все стоило, чтобы вернуться в относительно нормальное состояние. А Джонни выглядит пристыженным, но все таким же уверенным и серьезным. - Да, и именно поэтому ты переспал с ним в день нашей первой годовщины? - Черт, - Доен цепляется пальцами за волосы, делая круг по гостиной под истеричный смех, пока слезы, не переставая, текут из его глаз, и это состояние, несомненно, Джонни пугает. Он просто хотел заставить Со бросить его, уйти, но в итоге они сейчас вспомнили все неприглядные стороны своей жизни и своих, казалось бы, идеальных отношений. - Ты сказал, что простил меня. - Да, сказал, но ты думаешь, так легко простить измену человека, которого так сильно любишь? Ты меня предал, еще и так жестоко, а я все равно остался с тобой, потому что иначе я... я просто никто без тебя, понимаешь? Я же тебя люблю, пойми это, наконец! Мы с тобой столько всего пережили, но мы по-прежнему любим друг друга, а сейчас ты хочешь меня бросить из-за какой-то глупой причины, которая неожиданно взбрела тебе в голову, - Джонни взмахивает широкими ладонями, делая шаги навстречу, пытаясь убедить, но Доен яростно мотает головой, отступая. - Почему на этот раз решил меня бросить? Ким поджимает губы, не в силах признаться, ведь теперь эта причина казалась действительно глупой, но внутренний страх заставлял его действовать так нелогично и странно. Мужчина припирает его к стене, больше отступать некуда -горячее дыхание ощущается на губах, а ладони дрожат сильнее прежнего. Джонни - это сама забота, теплая, всеобъемлющая и мягкая, такая, что сердце безостановочно трепещет, кровь бежит стремительнее, а душа ощущается будто физически внутри тела. Он такой прекрасный - красивый, веселый, умный и трудолюбивый, похожий на милого неуклюжего медведя по утрам, и у Доена сердце тает от одного его уютного вида. И он не в силах был отказаться от такого, а еще больше - потерять. - Мой новый пациент... Накамото Юта. Я так боюсь его, Джонни, настолько, что при виде него у меня кровь в венах застывает, а руки трясутся. Он ничего со мной не сделал, ни разу, но мои чувства, мое чутье буквально кричат мне, что он опасен. Он что-то сделает, слышишь? Что-то сделает со мной, но это не так страшно, как даже сама мысль о том, что он может причинить вред тебе. Мне нужно, чтобы ты навсегда ушел. Уходи, - Доен плачет, обняв себя, и Джонни расстраивается из-за его слов и этого вида. Он слишком драгоценен для того жестокого мира, в котором вынужден работать. - Я тебя не оставлю, - слова звучат тихо, но твердо и уверенно, Со нежно целует своего мальчика, чтобы успокоить его необъяснимый страх, однако мысль о том, что Доен готов расстаться с ним, чтобы обезопасить, заставляет тепло разлиться в груди. - Что бы ни случилось, я найду тебя, где угодно, и спасу. Веришь мне? - Верю. - Я тебя никогда не оставлю, Доен. Никогда-никогда, хах. Юта тихо смеется, веселясь над собственными словами, и ведет кончиками пальцев по голой коже Доена, что не была скрыта под одеялом. Кожа так прекрасна - фиолетовые синяки и ушибы и красные царапины ярко контрастирую на белой коже, и это возбуждает, восхищает, заставляя губы пересохнуть от навязчивых мыслей. Ким ведет голым плечом, мило морщась, пока смотрит свой очередной сладкий сон, а Накамото знает, что у него под одеялом нет ничего, кроме прекрасного тела. И когда же он успел так влюбиться в этого человека? - Мы всегда будем счастливы. Всегда влюблены. Любовь... Любовь так уродлива, но наша страсть делает ее чуточку прекраснее. Ах, прелесть, прелесть... Он хихикает, прикрыв рот ладонью, чтобы не разбудить Кима, и придвигается ближе, чтобы ощутить приятный запах геля для душа и его настоящий. Такой тонкий аромат, напоминающий уют и сексапильность в одном флаконе. Юта назвал бы это мягкой сексуальностью, которая придает шарм. Он думает и думает, мечтает, утопает в мире своих сладких грез, совсем не понимая, как ужасна реальность, которую создал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.