ID работы: 11398310

Одолжи мне счастье

Слэш
NC-17
Завершён
52
NikOniKoNi333 бета
Размер:
142 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 129 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
- Накамото Юта... Я обязан с ним увидеться, - уверенный, даже наглый тон Читтапона заставляет Джехена издать истерический смешок - усталость, сильный недосып и постоянные похождения Доена в его кабинет заставляют закрытую душу и чувства вырываться наружу, стена будто медленно и раздражающе трескается изнутри. Чон взъерошивает и так лохматые волосы широкой пятерней, откидываясь на спинку кресла, и поднимает на мужчину покрасневшие глаза. - Я бы рад помочь, но если я окажу эту услугу, боюсь, мне светит как минимум пять лет за убийство. - Он жив, я знаю. И Вы дадите мне с ним встретиться! В глазах Тэна бушуют демоны, которые танцуют вокруг адского пламени и заставляют врача быть с каждой секундой хитрого молчания все агрессивнее. Он чувствовал, что еще немного такого издевательского тона и мягкой полуулыбки, и ему придется встряхнуть эту слишком работоспособную и хитровыдуманную тушу следователя. Желательно несколько десятков раз головой о стол. Для профилактики. - Этот мир продажен и несправедлив, мистер Читтапон. И я не исключение. Что Вы можете мне предложить, чтобы Накамото Юта неожиданно восстал из мертвых? То, насколько хитро морщатся его миндалевидные карие глаза, вдруг напоминает Тэну кого-то, о ком говорил ему прежде Доен. О человеке жестоком, зверски агрессивном, невероятно сильном и пугающем. Чон Джехен - копия Накамото Юты в легальном и, казалось бы, даже геройском обличии, но внутреннее чутье подсказывает - сделать шаг назад и навязать свои условия не получится ни под каким предлогом. Да, следователь Чон, безусловно хорош во всех аспектах, и даже заниматься сексом с незнакомым человеком в собственном кабинете на столе у него выходит более, чем превосходно. Несмотря на жуткую усталость и постоянное напряжение, его силы будто копились внутри его тела все эти месяцы, заставляя Тэна задыхаться от удовольствия, боли и жары, охватившей всю кожу. Он едва сдерживает стоны, пытаясь приподняться, чтобы хоть как-нибудь вдохнуть, но Джехен властно вдавливает его одной лишь рукой за заднюю часть шеи в стол, не сбавляя темпа, и Читтапон уже даже забывает, ради чего пришел сюда. Если этот следователь настолько божественен, как проявляет себя сейчас, то нет ничего удивительного в том, что Джонни лег с ним в постель не один раз. Они тяжело дышат, пытаясь прийти в себя - Тэн пытался понять, что вообще чувствует после того, как его отымели во всех смыслах, а Джехен попросту хотел избавиться от блаженного головокружения, накрывшего его. Все-таки практически бессонные месяцы, огромное количество кофе, плохая и редкая еда не сказывались благоприятно на его организме, но полученное физическое расслабление все же возымело свой эффект. Напряжение мало-помалу начало спадать, и он, вытеревшись и натянув штаны, рухнул в кресло. Психотерапевт сползает вниз, начиная медленно одеваться, хотя даже на снятие одежды этот продажный человек не дал ему времени, нагнув практически сразу, как только дал понять, чего хочет. Тэн пытается додуматься, попадает ли это под статью об изнасиловании, ведь устного согласия он ему так и не дал, но с другой стороны, этот секс был слишком хорош, чтобы заявлять на этого говнюка. Да и... кроме него, в деле Доена никто так не заинтересован, чтобы расследовать и обдумать все до малейших мелочей. Он был слишком хитер, даже для самого себя, и могло произойти так, что Чон мог обвести сам себя вокруг пальца и привести к нежелательному концу. Какая растрата интеллекта... - О цели спрашивать не стану, но если Вы решили его прикончить, то советую подумать над тем, как Доен останется за пределами решетки совсем один. - Что значит один? - А то и значит, что Джонни Со ему в реабилитации явно не помощник, а Вы, хоть и частично, но все же способны помочь, несмотря на то, что Доен уверен в обратном. Просто... с ним надо быть жестче, сейчас он похож на запутавшегося подростка, которому нужен понимающий, очень терпеливый и при этом жесткий опекун. Вы вполне подходите для этой роли, разве что Ваше влюбленное сердце не позволяет с ним так обращаться. Я прав? Тэн возмущенно вскакивает на ноги: - Что?! Нет! Откуда... откуда, черт возьми, Вы взяли, что я в него влюблен?! - Ну... поствлюбленное сердце, какая разница? Тот, кто любил прежде, уже никогда не забудет этого чувства. Ким Доен слишком дорог Вам, просто признайте это и слушайте, что Вам говорят. С ним нужно играть в суровую любовь. Такова его натура. Всегда была такой. Она лишь раскрылась благодаря Накамото Юте, Доен интриган, ему нужны бурные эмоции, накал страстей, чтобы продолжать существовать в отношениях. Джонни не мог ему этого дать, слишком уж ласков и мягок. У Вас же есть потенциал, просто его нужно раскрыть. Вы же психотерапевт, учитесь подстраиваться под своих клиентов, - Джехен подплывает, словно кот, к затихшему мужчине и говорит своим бархатным голосом, словно гипнотизируя мышь. И, несмотря на неприязнь, Читтапон ведется, поскольку в словах следователя был смысл. Этот способ он еще не пробовал. Джехен отходит к окну, открывая форточку и закуривая любимую сигарету, чтобы освежиться и подумать, пока Тэн все так же тихо и задумчиво собирается. Было ощущение, словно уходит ни с чем, но при этом познал какое-то таинство. Он уже почти открывает дверь, как Чон окликает его и манит к себе пальцем. Когда Читтапон оказывается напротив с негодующим лицом, тот, глядя прямо в глаза, низким тоном проговаривает: - Слушайте и запоминайте: Накамото Юта два дня назад вышел из комы после тяжелых ранений во время задержания и содержится в госпитале при Сеульском университете. Условия у него там самые лучшие, власти сделали все, чтобы он выжил. Накамото находится под усиленной охраной: двое офицеров всегда дежурят около двери, еще двое - в палате. Смена происходит два раза в сутки - в шесть вечера и в шесть утра, из-за чего в общей сложности его охраняют восемь человек. Он пока не может говорить и двигаться. Ну, разве не идеальная возможность для убийства? Он снова хитро щурится, как довольный кот, на что Тэн снова возмущается: - Ты издеваешься?! Его охраняет восемь человек, как, по-твоему, я смогу туда зайти?! - Если Вы терпеливо подождете еще пять минут, я выдам Вам разрешение от судьи Пака на ментальное обследование Накамото Юты. - Но здание суда находится в часе езды отсюда, а сейчас утро, за пять минут туда не доберешься, только если!... Тэн пораженно прерывается, широко распахнутыми глазами глядя на курящего мужчину. Спустя пять минут, как Джехен и говорил, заветная бумага со всеми печатями уже была в руках у Читтапона. - ... Только если следователь Чон Джехен не занимается подделкой документов... Не могу поверить, что блюститель закона сам же и совершает кучу преступлений! - О какой куче Вы говорите, мистер Читтапон? Я просто в свободное время подрабатываю почтальоном, неужели забыли? Судья Пак любезно попросил меня передать Вам это разрешение. - Но откуда у тебя его печать? Джехен невинно отвечает, пожимая плечами: - Скажем так, детство в приюте многому меня научило. Так или иначе своей цели Тэн добился, пусть и косвенно поучаствовав в незаконной деятельности. - И помните: Накамото Юта для Доена должен всегда быть мертв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.