ID работы: 11398326

Aimer c'est haïr

Фемслэш
NC-17
Заморожен
130
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 21 В сборник Скачать

vous?

Настройки текста
Примечания:
Щелчок наручников за её спиной. Какой-то знакомый голос кричит -Сажайте её в тачку,поедем в участок. Крис усадили в Машину,рядом с ней села девушка в маске и с оружием. -Когда та открыла лицо,весь мир Кристины рухнул. -Ты?       Язык рисует узоры на груди девушки. Прекекрасная брюнетка стонет не менее прекрасно.                    -Какого хуя ты стала работать копом? -А какого хуя ты стреляешь в человека и торгуешь наркотой? -Малых,я всё объясню... -Нет,ты не мне объяснять это будешь,а следователю. -И тебя посадят,зай. -Тот мужик очень влиятельная личность.Ты врятли сможешь выбраться... -Без моей помощи. -Ты будешь помогать мне? -постараюсь,но обещать не буду. -После того дня в клубе я не могла забыть тебя-шепчет Крис.                              -Маш,я сейчас сдохну! Брюнетка лишь игруво прикусывает губу и продолжает толкать пальчики внутрь Крис.                   Та милая,добрая девушка стала другой. Самоуверенной стервой с множеством тату. Это всё чертовски манило. -Ты изменилась. "Пока незнаю в лучшую ли сторону." В памяти Крис начали всплывать моменты проведённые с Машей.       -Тут безумно красиво! -Согласна,ночная Москва шикарна-отвечает Брюнетка.       -Ты лучшее что случалось со мной. -Как я рада что могу ответить тебе взаимностью.       Она изчезла... Не отвечала на телефон,её не было в клубе,её не было нигде. Просто пропала из её жизни. У Крис была ломка.Как у наркомала без дозы,только у человека без любви. И вот прошло 6 месяцев с их первой встречи.Они снова вместе.Точнее это два других человека.Это не те милые беззаботные девушки. Никто не думал что за пол года люди могут так поменяться.       Никто.Никто.Никто. "А я ещё люблю тебя,но люблю ли я новую тебя?Или скучаю по старой?Или слишком мало знаю новую тебя..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.