ID работы: 11398326

Aimer c'est haïr

Фемслэш
NC-17
Заморожен
130
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 21 В сборник Скачать

Old Masha ne peut vraiment pas être retourné...

Настройки текста
Примечания:
Вот они едут в полицейской машине. Крис себе и представить не могла что её поймает и ористует бывшая девушка. "Что за хуйня со мной происходит"? "Только мне так везёт..." Ехали молча минут 15,но Маша решила прервать тишину. -Как выйдешь заглянешь в Maris? -Если конечно тебя на пожизненный не оставят. "Пожизненный?" "Сколько этот урод им заплатил?" -Маш,давайте я отделаюсь штрафом и всё... -Малых,на кону слишком большие бабки. -Я заплачу больше-крикнула Крис, пытаясь хоть как то выпутаться из ситуации. -Сомневаюсь. -Тебе не жалко меня? Маша замолчала. "Больше нечего терять.Можно и отыграться." -Ах да,теперь же у нас вместо той милой Машеньки безразличная сука Маха. -Заткнись,блять!Ты не знаешь почему я стала такой. Крис на секунду задумалась.Она и вправду не знала. -Да потому что ты избалованная деньгами своего папочки!-выпалила Крис,которая итак была на нервах. В лицо дредастой летит кулак. -Тварь.Отвратетельная девка!Высокомерная мразота!Ты не знаешь что случилось!Старой Маши больше нет! Ещё удар в другую скулу. -Усекла? Крис предпочла молчать. Ей не было больно физически,а было больно морально. Что могло случиться чтобы из милой маленькой девочки превратиться в это? Старую Машу и вправду не вернуть... Может нужно полюбить новую Машу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.