ID работы: 11398326

Aimer c'est haïr

Фемслэш
NC-17
Заморожен
130
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 21 В сборник Скачать

Mes femmes espagnoles

Настройки текста
Примечания:
Маша проводила Крис до столовой ,а сама отправилась по делам. Крис осмотрелась.За столом находившемся в середине комнаты сидели девушки по описанию походящие на Костью и Беллу. Штрефонд уверенно направилась к ним. -Добрый день. -Ты кто? -Крис Штрефонд.Я новенькая блок второй.О вас много говорят здесь.Вот и решила увидеть самых уважаемых здесь людей. -Моя ты хорошая.Ничего не попутала? -Твоё место вон там-Каспер указала на стол в самом крайнем углу зала где сидели 2 девушки. Крис решила,что спорить не лучший вариант. Молча подойдя к указанному столу девушка поздаровалась. -Привет -И тебе -Вы близняшки? -Вау,не слепая -Я Крис Штрефонд -Лариса,Оля -Садись и рассказывай. -Так ну смотрите.Я из второго блока в одиночной камере.Мне 26,я из Хабаровска. -Это всё.Я не интересная. -Ну во первых никогда не говори здесь личную информацию.Это могут применить против тебя. -Мы тоже из второго блока и нам 25.Это всё,что можно сказать.Ничего интересного. -Извини конечно,что так сразу,но мы в камере вдвоём.Может подселишься к нам? -Незнаю надо уточнить у Маши. -Маша..Маша..Это та татуированная красотка из управления? -Да. -Вы знакомы?Это очень хорошо,поверь. -Мы тоже её знаем.Причём хорошо. -Но откуда? -Это уже личное,лучше не лезь. -Давай сходим в моветон сегодня и поболтаем с ней. -Крис поняла,что моветоном называют тут место,которое Маша ей показывала. -Да давайте. После обеда девушки собрались и направились в нужное им место. -Пройдя в помещение девушки поняли,что никого нет. -Ну и ладно,зато мы сможем наиграться вдоволь. -Здесь редко бывает охрана.Она знает,что есть такое место,но им похуй как-то. Лариса поспешила по коридору вперёд. Зайдя в комнату,которую Крис не успела посмотреть. -Вот тут часто все отрываются. В комнате был холодильник и деванчики,а также старенькие колонки.Здесь все выпивают.Охрана опять таки знает,но они сами тут пьют и соответственно не хотят прикрывать  тусовку. -Открыв холодильник Лариса достала пару бутылочек спиртного. -Пора отдохнуть! Именно в этот момент зашла Маша с какой-то девушкой. -Какие люди!Неужели Кристи нашла себе подружек?А где Купер и белка? -Что нахуй?Кристи? -Да,это миленько звучит. -Купер и как ты выразилась белка меня послали,но благодаря ним я познакомилась с сёстрами. -Ну тут я тебя поздравляю.Это очень хорошо,что вы познакомились.Мои любимые близняшки имеют хорошую власть. -Я знала,что беллостики отправят тебя к моим испаночкам. -Так сразу познакомить с ними не судьба? -Нет,Кристи.Так не интересно. -А это Даша-Маша указала на низкую девушку похожую на чихуахуа. -Привет Даша села на диван и начала капашиться с калонками. -Что за нахуй?Что это за тюрьма? -Правительство не следит за ней.Управление тюрьмы делает что хочет.Вот и таскают сюда всё. Маша подошла к Ларисе,обняла за плечи и...Поцеловала?Что блять? -Вы встречаетесь? -Ага Маша тоже села на диван,а Лариса положила ноги ей на колени. "Что это?Ревность?" -Оля,а у тебя есть девушка или парень? -Нет,а что?Хочешь ей стать? -Да,хочу -Оу,ну тогда-Оля подошла к Ккрис и поцеловала её в губы. У Маши не было ревности.Она любила Ларису и ценила её. А Крис?У Крис была ревность.Она не любила Олю.Она не ценила её. Она любила Машу и ценила её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.