ID работы: 11398326

Aimer c'est haïr

Фемслэш
NC-17
Заморожен
130
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 21 В сборник Скачать

tu me manques tellement

Настройки текста
Примечания:
Вечер Крис переехала в комнату к близняшкам. -Скоро ужин,Кристин.Пора собираться-Лариса накинула сверху формы чёрное худи и вышла из камеры. -Нам надо поговорить-Оля села на кровать и замолчала. -Да,я тебя слушаю. -Я не такая глупая.Я поняла,что наши "отношения"просто для ревности Маши. -Прости меня,я очень мерзкий человек. -Не переживай.Маша вообще странная девушка.Не советую тебе встречаться с ней.Это просто опасно для жизни. Увидив удивление на лице девушки Оля продолжила. -Нет,она не убийца.Она постоянно попадает в передряги.Часто они опасны для жизни. -Она любит Ларису? -Я не знаю.Лариса её любит наверное.Я не понимаю,что у них происходит. Какой-то зверь внутри Крис забушевал. "Нельза радоваться ссорам в отношениях людей." -Кристин,очнись!-Оля щёлкала пальцами перед лицом девушки. -Опоздаешь на ужин и никто тебя не покормит до утра. Оля быстро накинула тёплую жилетку поверх формы и посоветовала также сделать Штрефонд. -Вечером здесь прохладно,но ты не переживай у нас вещей много.А ты почему не взяла? -Там такое дело..ну вообщем не получилось.У меня вещи только,в которых я была. Крис достала с верхней полки худи и накинула на плечи. -Идём? -Да,конечно-Девушки вышли из камеры и направились в сторону столовой. -Скажи,мы так и будем играть парочку? -Нет. -Как скажешь-зайдя в помещение,Оля направилась к столу в центре зала,за которым уже сидели Маша и Лариса. -Ухты,сегодня интересное месточко-Проговориоа Крис,пристально следя за каждым движением Маши. -А ты же не ела с нами вчера и сегодня на обеде и завтраке -Я перекусила с охраной.По сути мы можем есть и здесь и в столовой для персонала. -Может опять перейдём туда?Там лучше кормят как по мне. -Незнаю,Оль.Я спрошу как там по местам. -А пока довольствуемся пюре с котлетой.Сказала Маша,смотря в тарелку. После ужина девушки шли по коридорам тюрьмы. -В Моветон? -Мы пойдём поиграем в нарды с Таней и Дашей.Вы вдвоём сходите. -Пойдёшь?-спрашивает Маше растроенным тоном. -Да. Лариса с Олей ушли. -Маш,стой.Надо поговорить. -Говори. -Долго мне тут сидет надо? -Ну так то 8 лет. -А наш уговор? -Мы вытащим тебя,Олю,Ларису и меня. -Я тоже уйду.Надоело это прогнившее место.Слишком сильно оно давит на психику. Именно в этот момент послышались крики где-то вдалике. -Блять!Опять они!В нардв они пойдут играть!Вот сучки!-Маша рванула в неизвестном направлении,а Крис за ней следом. Добежав на самый верхний этаж второго блока Маша остановилась и подёргала люк,ведущий на крышу. -Блять,закрыли!-Маша начала судорожно набирать номер Ларисы. -У вас есть телефоны? -Молчи! -Лариса,открывай люк!Открывай! Спустя секунд 30 люк щелкнул и показалась Лариса. Её руки были в крови. -Блять,кто на этот раз? Маша быстро залезла по лестнице и Крис за ней следом. На крыше,привязанная к громоотводу сидела девушка с тату 《HELP》на шее. -Вы ебнулись?Скажите! -Она плохо отзывалась о нас всех.О тебе,о Крис,о Даше и о нас. Маша резко поменялась в лице. -Так значит ты играешь...Готовься к проигрышу,малышка.Ты запомнишь это надолго.Если выживешь -Это кто?Что происходит?-Крис была в шоке. -Она хотела убить Ларису и Крис-Оля сказала это со слезами на глазах.Повернулась и посмотрела в глаза Насте с максимальным отвращением. -Ты самый ужасный человек. Маша подошла и встала рядом с Олей и приобняла её за плечи. -Думаешь мало боли причинила нам?-Тебе хочется ещё? Настя молчала и просто смотрела в пол. -Тебе мало Ромы?Мало Ани?Мне больно говорить это,но перечесллять можно долго. -И сейчас ты хочешь лишить меня их?-Маша указала рукой на стоящих рядом Ларису и Крис. -Это два самых дорогих для меня человека,а ты хочешь лишить меня этого?-Слёзы текли по щекам Лебедевой. Крис было очень приятно слышать,что она для Маши один из самых важных людей,но почему именно такое место ей присвояли? -Я считаю,что ты заслужила потерять их-Настя наконец-то сказала слова.И насколько сильно эти слова повлияли на состояние Маши.Он сорвалась с места и со всей силы начала пинать и бить девушку. -Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Настя молчала. Девушки бросили Петрову на кр.ыше и ушли. Маша побежала по коридору,а девушки за ней. Крис схватила Машу за локоть. -Остановись! Лебедева сквозь слё.зы проговорила -Быстрее бегите в камер.у и собирайте вещи. -Сегодня ночью мы уходим. Уходим навсегда...                       Дайте мне белые крылья, - я утопаю в омуте,                      Через тернии, провода, в небо, только б не мучаться.                    Тучкой маленькой обернусь и над твоим крохотным домиком                    Разрыдаюсь косым дождём; знаешь, я так соскучился! Знаешь, я так соскучился, Знаешь, я так соскучился, Знаешь, я так соскучился, Знаешь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.