ID работы: 11398326

Aimer c'est haïr

Фемслэш
NC-17
Заморожен
130
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 21 В сборник Скачать

parenté

Настройки текста
Примечания:
Мы едём в бразилию,детка!-Маша закрыла окно и помчалась к аэропорту. У Крис перехватило дыхание. "В бразилию?Я так мечтала там побывать!" -Это прекрастное место чтобы отметить новый год.Ну по крайней мере для нас!-смеялась Лариса и по шекам текли слёзы. Добрались до аэрапорта девушки за час. -Мы должны успеть прилететь туда до боя курантов! Сказала Маша и побежала к проходу в самолёт. -Мы взлетаем через 15 минут-объявила стюардесса. Девушки расселись по местам.Маша сидела у окна рядом с Крис.Вместе сидели Кравцовы. -Этот новый год обещает быть лучшим-Сказала Оля смотря как их чемоданы грузят в самолёт. Было сказачно красиво лететь.Розовые облака сводили с ума. Наконец преземлившись и пройдя все этапы чтобы покинуть аэропорт они вышли на улицу. Подъехало такси и девушки отправились в неизвестном для Крис направлении. В окне виднелись пальмы и море. -Какая красота... Такси остановилось у побережья моря. Забрав чемоданы девушки побежали на берег.Крис Бежала за ними. Бросив чемоданы на берегу близняшки с Машей прямо в одежде поспешили в воду. -Мне нечего терять!-Крис поступила также. Смеясь и радуясь каждой секунде они встретили 2022 год.Встретили его семьей.Они обрели новую семью.Очень важную,любимую,понимающую и ценющую. -Я люблю вас-кричала Лариса Девочки вылезли из воды и сели на берегу.Маша с Олей побежали к чемоданам и велели Ларисе с Крис закрыть глаза. Они капашились недолго и вдруг прогремел салют. Самый красивый салют. Они сидели на песке,смотрели на луну,в которой отражался красками салют любви. -Я считаю пока мы в бразилии нужно попробовть всё.-Сказала Оля -Живём один раз!-Согласилась Крис -В этой единственной жизни нужно поробовать всё.И плохое и хорошее чтобы понять как жить.-добавила Лариса -Адреналин-жизнь.Это наша жизнь.Я люблю её.Люблю попадать в передряги,бежать от копо.в.Събегать от проблем в бразилию и жить для себя-Фраза Маши была последней. Они проведут эту ночь вместе.Проведут в любви,в счастье,в радости. Поверьте их путешествие точно не будет скучным,а особенно подарки,которые им приготовила жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.