ID работы: 11398326

Aimer c'est haïr

Фемслэш
NC-17
Заморожен
130
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 21 В сборник Скачать

vacances en portugais

Настройки текста
Примечания:
Девушки всю ночь провели у побережья и только с утра направились на поиски отеля или хоть какого-нибудь места проживания. -Вы ебанутые?-такая реакция была у Крис,когда она узналана на что пал выбор девочек. -Вы реально собрались жить в самом уебанском и опасном районе?Около ебаного притона? -Да,милая.Нам очень скучно жить!-Ответила Оля.Она еле держалась на ногах и максимально пыталась не заснуть прямо на улице.Хотя пожалуй это было лучше,чем притон. -Вы просто в хлам!На утро пожалеете об этом!-Крис была возмущена до предела. "Больные.Просто психи" На Штрефонд все упорно забили и направились куда-то в подворотни города. Забрели девушки в ту часть города,где обычно не ходят туристы. На удивление Крис это были не развалившиеся кирпичи с натянутыми тряпками,а вполне приличные дома.Ну только если сравнить их с землянкой. -Тут обитает наш хорооооший знакомы-Лариса пропела букву о и ярко улыбнувшись начала танцевать. "Походу белку словила девочка" -За мной!-объявила Маша и постучала в дверь дома. Спустя несколько секунд послышались шелчки и дверь открыл мужчина в футболке с черепом,чёрных спортивках и кепке. -Olá minha querida!(Здавствуйте мои дорогие!) -Masha, irmão, Larissa e Olya, meus irmãos! (Маша,брат,Лариса и Оля,братаны мои!) -Olá David.Como vai a vida? Podemos morar com você?(Привет Тайсон.  Как жизнь?  Можем ли мы жить с тобой?)-обратилась Маша к мужчине.Как Крис поняла его звали Давид. -Как я буду общаться с ним?Я не знаю язык! -Не переживай,Крис.Ты не будешь с ним говорить.Мы сдесь буквально на день,а потом в отель-Оля была немного потрезвее других и могла соображать. -passar por!(проходите!) Давид улыбнулся и жестом прегласил гостей войти. -Он милашка не правда ли?-Маша потащила свой чемодан внутрь дома. Само жильё было по меркам Крис просто отвратным. "Я уже успела привыкнуть к небоскрёбам!" Девушек определили спать на второй этаж.В комнате,которую им дали на пожить стояла одна огромная кровать,на которой они должны были спать вчетвером,телевизор,диван и тумба. -Спасибо,что на один день!-Тут Крис задумалась"а на сколько мы сдесь вообще?"Ну и решила задать этот вопрос девушкам.Но сделать это лучше завтра.Близняшки и Маша уже спали на кровати. "Что за нахуй?Вот алкашки блять!" Было страшно находиться сдесь.Ужасный район,неизвестный мужик,который даже не говорит по русски и неизвестность.Неуверенность в том,что будет дальше. Решив скоротать время за просмотром телевизора,Крис нарыла пульт и нажала кнопку. -Блять!все каналы на португальском! Отбросив пульт в сторону,Крис улеглась с девушками.Вдруг на её талию опустилась рука.От этого движения по телу девушки побежали мурашки. -Маш? -Что?-Рука начала спускаться ниже к бедру девушки. -Маш!Ну не сдесь же! -Почему это?-Лариса положила руку на второе бедро Крис. -Не зря же тут такая большая кровать-прошептала Оля и облизнула ухо Штрефонд. -Блять...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.