ID работы: 11398326

Aimer c'est haïr

Фемслэш
NC-17
Заморожен
130
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мы просто играем в жизнь

Настройки текста
Примечания:
Маша легко качая бёдрами под какую-то музыку,продолжала готовить еду,а Крис злая решила покурить на балконе. Достав из кармана пачку Marlboro,Крис подожгла сигарету. Моя жизнь никогда не была скучной,но после встречи с Машей и близняшками всё резко изменилось.Я даже в какой-то степени рада,что меня тогда поймали... Крис провела пальцем по шрамам от порезов на руках. Может это испытания судьбы?Когда будет белая полоса?Или вся моя жизнь это одна чёрная?       Определённо я устаю Когда мне больно было и плохо Ты спасал меня Герой..... Больно.Почему? За что мне это?За всё ужасное,что я делала.За грехи.       Я не своя совсем Кем становится человек,испытавший много дерьма?       Твоё оружие-слово Ты не полезешь в бой Сколько я всего пережила.А сколько терпела Маша?Я ведь и вправду не знаю ничего о её прошлом.Почему она стала такой?Такой холодной снаружи,но такой доброй внутри. Что пережили близняшки?Насколько тяжёлая история у них? Эти вопросы не давали спать по ночам,но Крис не решалась их задать.Боялась задеть за больное.Боялась любой реакции на её слова. Почему когда ты хороший это никто не ценит?Почему когда ты плохой все тебя ненавидят?А если ли хорошие люди? Лариса?Никто не знает про её подводные камни и скелеты в шкафу.Сколько трупов за этой хорошой девочкой?Чем занималась эта троица до прихода Крис?Неизвестно.Но они явно не цветочки собирали.       Я думаю Я думаю Я... Ничего опять не придумаю... Почему они приняли меня?Приняли после того,что я сделала Маше. Что они за люди?Мы так близки,но я ничего о них не знаю.Даже о м̶о̶е̶й̶ Маше.Кто они?       А ты.. А ты... А кто ты? Закрываю глаза.Тяжело.Почему вечером приходят самые больные мысли и потаённые страхи?Загадка человечества. Правда ли,что все гениальные люди сталкивались с сильным негативом в жизни? Кто знает?Есть ли существо,которое знает всё? Если бы было,то я несомненно спросила бы про наше счастье.Счастье с Машей.       Наше Её великие размышления,были прерваны пачкой сигарет,которая внезапно оказалась пустой. Я скурила всю пачку... Нужно попросить у кого-то или купить.Хорошо.Не об этом сейчас. Выйдя с балкона она вздрогнула,но обняла себя руками и вернулась в общую гастинную. -А мы тебя как раз звать хотели!-Оля накрывала на стол,а Маша с Ларисой разбирали пакеты. -Долго меня небыло? -Где-то час. -Я просто задумалась.Вот и получилось,что скурила всю пачку,ещё и час проторчала на балконе. -Держи-Лариса достала что-то из пакета и кинула Крис. Это была новая пачка дорогих сигарет. Спасибо. -Пожалуйста,но переходи на электронки. Так проще бросить.Если ты конечно хочешь этого. Я постараюсь-девушка положила пачку в карман и села за стол. -Что это? -Какое-то мексиканское блюдо.Мы его по рецепту из инета готовили. Крис сделала вид,что выплюнула еду,но всё же засмеявщись,оценила,что блюдо действительно вкусное. Когда все уселись за стол,Оля резко начала достаточно серьёзную тему. -Что будем делать дальше?Куда поедем? -Я не знаю-Ответила Маша и опустила глаза в тарелку. -Нельзя прятаться постоянно! -Потом.-отрезала Маша и дальше ужин прошёл в тишине. Решив провести вечер в гостиной,смотря фильм. Кристине никак не давал расслабиться один вопрос. Почему Маша не захотела обсуждать это при Крис? Спросить напрямую просто нехватало сил,а если спросить у Ларисы,то она может соврать или вообще ничего не ответить.И девушка решила,что подслушает их разговор,хоть это и плохая идея. 02:37 Девушки расходятся по спальням.Крис тащит Машу за руку,говоря что-то про обещанное наказание. На самом деле она давно забыла,да и перехотела сейчас заниматся чем-либо,кроме исполнения идеи. Осталось притвориться спящей и узнать наконец       всё Всё,что они скрывают,а этого явно немало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.