ID работы: 11398326

Aimer c'est haïr

Фемслэш
NC-17
Заморожен
130
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 21 В сборник Скачать

Небо после дождя

Настройки текста
Примечания:
Медленно встав с кровати,едва касаясь пола,девушка направилась к предполагаемому"месту встречи"Мари и Оли.Полы предательски скрипели,заставляя сердце замереть.После нескольких особенно скрипучих ступенек,Крис поднялась на второй этаж и пошла на едва слышимые голоса. Прислонивщись ухом к двери,Кристина принялась слушать,при этом пытаясь уловить суть разговора.       -Ты понимаешь,что это опасно,Машуль!-Я очень переживаю за тебя,мы и малышка Крис не выдержим если ты проиграешь! -Я не дам этому случится,нет.Ради вас с Ларисой и моей Крис я буду играть.Сделаю всё,но не позволю вам страдать.В любом случае,вы уже втянуты в это,обратного пути нет и не будет.Остаётся только смирится и надеятся хотя-бы на вашу безопасность,а что уж говорить про меня и мою некчёмную жизнь. -Перестань!Та ситуация с Штрефон ахуительно на тебя повлияла и да,ты начала эти чёртовы игры из-за неё! -Оль,пойми,нас с Настей связывало достаточно,чтобы это вылилось в такой исход,девочка не несёт за это ответственности,её поступок лишь подтолкнул меня к окончательному,последнему фактору для начала всего этого.Мы более-менее в выйгрешной позиции перед Настей,пока ты здесь,она не тронет,не меня,не девочку,не Ларису. -Не могу не согласится,да действительно это так,но послушай!Мы не можем постоянно скрываться,нужно как-то это решать.Лариса сможет нам помочь и девчонка тоже! -Я не буду жертвовать вами,мы решим это вместе,всё будет хорошо. -Я надеюсь на это,спасибо,что поделилась,я действительно ценю. Послышались шаги и Крис мигом сорвалась с места,забежав за поворот коридора. Маша вышла из комнаты,за ней Оля. Нужно было придумать оправдание за отсутствие в постели.Крис была готова ручаться,что девушки услышали скрип половиц.Вернуться под предлогом посещения туалета-сомнительная затея, так-как в их комнате была личная ванная комната. Крис начала осматривать второй этаж.План с"выходила покурить"так же отпал,потому что дверь на балкон была очень тугой и пришлось бы преложить немалые усилия чтобы её открыть,а это явно бы вызвало немало шума. Решив действовать наугад,Крис спустилась вниз.Тихо пройдя в комнату,она не обнаружила Машу в кровати,а услышала шум воды из ванной комнаты.Решив как-то скрасить себе настроение после услышенного,Крис без стука открыла дверь.Может она была в шоке от произошедших событий и просто не понимала,что делает,но она закрыла за собой дверь и просто стояла.Маша повернулась на неё,даже не пытаясь прекрыть обнажённое тело,она лишь молча лежала в ванной и смотрела на Крис каким-то нечетаемым взглядом.Что-то в нём было жестокое и одновременно нежное.Крис очень нравились её глаза.Такие прекрасные каре-зелёные,которые в зависимости от настроения становятся янтарными или неописуемого зелёного цвета. Именно такими глазами смотрела Маша сейчас.Это дремучий лес или непроходимые джунгли,серое небо во время дождя,яблоки с корицей,глинтвейн,облипиха и горький шоколад... Такой невероятный взгляд,такое спокойствие,что хочется плакать от счастья.Честно говоря,Крис не понимала причину своей реакции на простые действия Маши.Нет,она прекрасно понимала,но отказывалась это принимать.В голове вспышкой промелькнули слова Оли       -а у вас любовь или вы чисто трахаетесь? Кристина тогда действительно задумалась об этом.Ну не может быть любовь с человеком,которому ты изменил. Да,разрыв их отношений произошёл по вине одной дурной дредастой башки. Крис изменила Маше.Да,она была пьяна,но ничего не изменить.Ошибка совершена,человек утерян.Крис начала употреблять и связалась с компанией дилеров,позже её взяли на работу и о чудо!Жизнь свела её с Машей.Уже совсем другой Машей,не такой как раньше,но глаза её выдавали..Всё та же нечитаемая эмоция,которую Крис досихпор не может понять. И вот она стоит перед её Машей и всёравно не понимает этот пугающий,но такой родной взгляд. -Извиняюсь,что выдёргиваю из мира грёз,но ты мне объясни,ты на меня просто попялится пришла или будешь действовать? Крис рассмеялась очень искренне.Это была её Маша,её любимая стервозная чертовка Маша Лебедева.Её Мари. Крис подошла и оперлась руками о ванную,её взгляд упал на разводы пены,скрывающие красивую грудь,покрытую рисунками,она начала их рассматривать с явным интересом,её глаза метнулись на левую грудь и Крис выпала из реальности. Над сердцем была красивым шрифтом набита фраза "Я буду любить тебя вечно" и тут девушка узнала свой почерк,вспомнила как написала это на нелепой записке,приклеенной к холодильнику в их старой квартире. Ох,как много не знала Крис о этом человеке,но уж точно знала,что она действительно без сомнений подтвердит,что       будет любить её вечно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.