ID работы: 11398706

Пепел

Смешанная
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 144 Отзывы 8 В сборник Скачать

Статья

Настройки текста
Примечания:

Кто сильнее — Деймос/Сэнфорд или Хэнк?

      Итак, это довольно интересный вопрос. Можно рассмотреть обе стороны, и начну я с всеми любимого дуэта. 1) В Madness: Project Nexus 2 присутствуют интересные факты из сюжетного режима, которые видны на экране загрузки. Оттуда можно понять, что Деймос и Сэнфорд являются высокопоставленными оперативниками некого агентства под названием «S.Q.», а заказы им поступают от Дока. Это означает, что эти двое — не чмошники какие-то, так как даже не смотря на то, что у Дока в подчинении, скорее всего, довольно много людей, Дея с Сэном он высылает на особо опасные миссии, как видно по игре и по оригинальным сериям. 2) Их ДВОЕ. Это, как по мне, уже огромное преимущество, потому что их обязанности ближнего и дальнего боя можно очень выгодно распределить в битве. 3) Если бы Хэнка не накачивали всякими штуками (а я уверен, что Док этим хоть раз занимался даже не в моих хэдканонах), то в принципе Сэнфорд не уступал бы ему по крайней мере в мышечной массе. То есть, мы уже имеем практически равных по силе мужиков, правда, мне сдаётся, что Хэнк попроворнее будет. Вот тут и пригодится Дей, который вообще самый мелкий, оттого и самый шустрый из них всех, как мне кажется. Поэтому пока Хэнк будет в ближнем бою с Сэном, шкет издалека сможет хотя бы ранить Уимблтона.       Достойные аргументы, но теперь перейдём к Хэнку. 1) Хэнк, как показано даже в игре, машина убийств, и это прозвище взято не с потолка. Кто играл, тот, я думаю, мог заметить, что играть Хэнком чуть легче, чем тем же Сэнфордом и тем более Деймосом. Потому что Хэнк в идеале владеет как ближним, так и дальним боем. 2) Хэнк такой сильный не просто так. И живёт он, почему-то, дольше положенного. Серьёзно, Док (или не он, кто знает) сто процентов хоть раз его чем-нибудь да колол. Хэнка тупо бафнули в попытках вырастить идеального солдата или, повторюсь, машину убийств. Хрен знает, скорее всего, это просто мои догадки. 3) Как показано в тех же фактах из сюжетки — у Хэнка невероятная жестокость и огромный боевой опыт. Настолько огромный, что даже «Док не смог бы завербовать его на миссию», и именно поэтому «Никто не уверен, кому принадлежит истинная верность Хэнка». Так что да, он явно имеет больше скилла, чем Деймос и Сэнфорд.       В общем, делаю свои скромные выводы.       Победить может любая команда, всё зависит от конкретной ситуации. Смотря в чью пользу развернётся обстановка: если там будет достаточно пространства, то это будет выгоднее для дуэта, если нет, то Хэнк просто прирежет их обоих. Лично я считаю, что у Хэнка больше шансов.       И напоследок хочу добавить, что никто никого убивать не будет, у нас же есть милый хэдканон «Ревности», от которого я никуда не уйду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.