ID работы: 11398706

Пепел

Смешанная
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 144 Отзывы 8 В сборник Скачать

AU

Настройки текста
      Они сидят посреди поля. Работа на сегодня закончена, поэтому самое время полюбоваться медленно заходящим солнцем в компании друг друга.       Сейчас начало лета. За день воздух прогревается, и теперь только тёплый вечерний ветерок немного обдувает кожу.       Руку Сэнфорда щекочет лёгкий пух растущих повсюду одуванчиков. Он улыбается и срывает один, вытягивая перед лицом Деймоса, которого обнимает сзади.  — Загадай желание, — тихо усмехается мужчина, целуя затылок парня.       Деймос крепко затягивается, туша сигарету и приминая в землю. Потом чуть ёрзает, поудобнее устраиваясь между ног Сэна, и задумывается.  — Ну… Хочу денег, — с ухмылкой он сдувает пушинки, которые тут же уносятся куда-то вдаль, к оранжевому горизонту.  — У тебя премия недавно была, и платят тебе дохрена, — скептично бросает Форд, даже немного обижаясь на то, что напарник загадал такое глупое желание.  — Деньги лишними не бывают, — возражает Дей, вскоре чуть оборачиваясь на возлюбленного, — Хотя ладно, давай ещë один.  — А не жирно будет? — улыбается Сэн, всë же срывая цветок и протягивая курильщику.  — Не, — хакер думает, насвистывая какую-то до боли знакомую мелодию и, наконец, выдыхает, — Хочу завтра снова встретить с тобой закат.       И снова невесомые парашютики улетают к солнцу. Сэн провожает их взглядом и крепче обнимает Дея.  — Это ведь и так произойдëт, дурачок.  — Ну чтоб уж наверняка.       Мужчина ещë раз целует Деймоса, зарываясь носом в пахнущие солнцем светлые волосы.       Невада в начале лета — прекрасна, особенно с отцветающими на закате одуванчиками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.