ID работы: 11398706

Пепел

Смешанная
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 144 Отзывы 8 В сборник Скачать

ER (Established Relationship)

Настройки текста
Примечания:
      Деймос — очень нервная и вспыльчивая натура. Именно поэтому он курит в таком количестве: не особо видно, чтобы сигареты хоть как-то влияли на его здоровье, за исключением того, что его голос со временем стал хриплым, зато они нехило успокаивали парня.       Сэнфорд по характеру довольно спокойный и рассудительный, всегда предпочитает трезвое мышление бесконтрольной ярости.       И этим двоим нужно уживаться в одной квартире.       И ведь они уживаются. Уже пять лет как.       Сегодня Деймос снова вспылил. Из-за сущего пустяка, кстати: Сэн, видите ли, переложил его вещи, чтобы освободить себе место на диване.  — Форд, какого хера? — Дей указывает пальцем на ком своей одежды, лежащий рядом с облокотившимся на подушку мужчиной.  — Что? — Сэнфорд непонимающе смотрит по направлению пальца Дея, а потом снова на партнёра, — Что не так?  — Ты переложил мою одежду! — раздражённо заявляет тот, округляя глаза.  — А мне нужно было садиться прямо на неё? — хмыкает старший.  — Да ты мог бы хотя бы мне сказать об этом! Ты же переворошил тут всё!  — Ничего я не переворошил, как она лежала, так и осталась. И вообще, — Сэнфорд многозначительно смотрит на злого напарника, — Сам виноват, нечего вещи свои разбрасывать.       У Деймоса, кажется, вот-вот пойдёт пар из ушей.  — Да ты постоянно так делаешь! — Дей нервно достаёт из кармана неизменную пачку сигарет, вытягивает одну и тут же поджигает пальцем, крепко затягиваясь, — Ты заебал уже, почему ты не можешь предупреждать меня о таких вещах?!       Сэнфорд действительно не понимает, в чём провинился. Весь диван уже этой одеждой завален, и ладно бы она была сложена, так нет: валяется, как Дей её бросит. Однако за курильщиком очень забавно наблюдать.  — Ты чего раскричался-то, это же всего лишь одежда, — Сэн улыбается, не в силах сдержаться. Деймос сейчас как маленькая собачка: растрёпанный и злой, лает так, что на улице слышно, но против каменной невозмутимости партнёра сделать ничего не может.  — Блять, ты серьёзно не понимаешь? Почему я вообще до сих пор с тобой?!       На этих словах Сэнфорд резко поднимается с места и идёт прямо на сразу притихшего и округлившего глаза Дея, который начинает испуганно пятиться, пока не упирается спиной в стену. Сэн угрожающе нависает над ним, смотря прямо в глаза и облокачиваясь локтями на бетон, таким образом блокируя все пути отступления для мелкого. Затем он двумя пальцами вытаскивает изо рта курильщика недокуренную сигарету, смотрит на неё пару секунд и резко сминает в ладони. Остатки окурка падают на пол, но это сейчас совершенно неважно. Дей сглатывает слюну.       Сэн снова бросает взгляд на младшего, который, будь у него такая возможность, прошёл бы прямо сейчас сквозь стену, чтобы не чувствовать на себе давления серых глаз.  — Ну и почему же ты до сих пор со мной? — Сэнфорд ухмыляется. Один Джеб знает, как он обожал ставить Деймоса в такие ситуации.  — Я не собираюсь перед тобой отчитываться, — выплёвывает тот, и черты его лица снова заостряются. Он злится.  — Хм, вот как? — усмехается Форд, неожиданно для Дея кладя ладонь на его лицо, но по ней тут же ударяют чужие пальцы:  — Не трогай меня, сукин ты сын.  — А то что? — мужчина невозмутимо ловит его запястье, крепко удерживая, и ухмыляется ещё больше. У этого парня совсем нет чувства самосохранения: идти на Сэнфорда один на один… Смелый засранец.  — Я сказал не трогай меня! — вторую ладонь, которая хотела отвесить пощёчину, Сэн ловит до того, как она достигает цели. Деймос в западне, его руки полностью заблокированы, и он никак не сможет этому противостоять, — Блять, отпусти меня, ублюдок! — хакер обнажает острые зубы, показывая, что он готов применять все средства самообороны.  — Я повторюсь: а то что? — ухмыляется старший ещё шире.  — Только попроб-МХ?! — губы курильщика мгновенно оказываются прижаты к губам Сэнфорда, который, наконец, затыкает этот настырный рот, сыпящий язвительными замечаниями и оскорблениями, прижимаясь всем телом к напарнику и всё ещё крепко сжимая его руки.       Дей, негодуя от такой наглости, начинает вырываться и пытается хотя бы отвести лицо от чужих требовательных поцелуев. Естественно, безуспешно.       Вскоре он чувствует, как Форд настойчиво покусывает его нижнюю губу, проводя по ней языком. Сначала парень, конечно, взрывается с новой силой, извиваясь по стене, но совсем скоро изнемождённо стонет, открывая рот и отвечая на поцелуй. Тогда Форд, наконец, разжимает его запястья, и Деймос позволяет приблизиться к себе совсем близко: вжать его в стену до боли в позвоночнике, сплетаясь языками. Дей обвивает шею возлюбленного, а Сэн подхватывает его бёдра, поднимая над полом и заставляя хакера обхватить его ногами.       Он ненавидел это. Просто терпеть не мог. Нет, ну вы представляете? Стоит ему немного возмутиться, и этот уже прижимает его к стенке, бессовестно целуя, и этому просто невозможно сопротивляться — хочется больше, хочется сорвать с него одежду и наслаждаться каждым сантиметром желанного тела.  — Извиниться не хочешь? — отрывается от него Форд, хищно облизываясь.  — А я чем занимаюсь? — удивлённо отзывается Дей, шумно выдыхая горьковатый табачный запах почти в губы мужчины.  — Засранец… — Сэнфорд снова накрывает его губы своими и отходит от стены, в два шага сокращая расстояние до дивана и спихивая оттуда всю одежду.       Да, Деймосу предстоит долгое раскаяние с приятными последствиями.       В Неваде можно выживать, только если вы уже пять лет выживаете друг с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.