ID работы: 11398706

Пепел

Смешанная
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 144 Отзывы 8 В сборник Скачать

Антиутопия

Настройки текста
— Господа, у меня новости. Док с совершенно убитым лицом плюхнулся в кресло, устало массируя виски одной рукой.  — Что случилось? — спросил Хэнк, вытирая нож тканью плаща.  — Новые постановления. Прямиком с Нексус Кор. Звучит не очень. Сэнфорд с Деймосом задумчиво уставились на начальника.  — Короче. Во-первых, нам урезают зарплаты. Потому что Его Величеству Фобосу понадобились деньги на новый проект.  — Он еблан? — Хэнк поднял искренне удивлённый взгляд, — Нексус всё ещё в силе, в чём, блять, его проблема?  — В том, что он делает, что захочет, и ему насрать на своих же жителей, — Док хлопнул ладонью по документам, которые держал в руках, — Так что теперь экономим.  — Может, ёбнуть его по-тихому… — предложил Дей, чуть усмехнувшись и доставая из пачки неизменную сигарету.  — Кристофф уже пытался, — ответил Сэн, — Как видишь, Фобос всё ещё жив.  — На самом деле я тоже об этом думал, — Док прикрыл глаза, откидываясь на спинку кресла, — Но я не могу рисковать ни вами, ни другими моими людьми. Так что придётся пока что выживать.  — Я видел отдельные группы людей, собирающиеся на улице, — Сэн потёр подбородок, — Кажется, снова намечаются восстания. Хэнк невесело хмыкнул.  — Давно пора. Хотя их всё равно скоро солдаты раскидают.  — Давайте раскидаем их, — Дей выпустил изо рта клуб дыма и улыбнулся.  — Вперёд, шкет, — отозвался Уимблтон, — Я ещё не залечился.  — Ой, да ладно, я не пойду один.  — Не пойдёшь. Никто не пойдёт, — Сэн вздохнул, — Арест и прямиком к Фобосу. И казнь за предательство.  — Тогда Хэнку идти резоннее всего, — не унимался хакер. Хэнк недовольно обернулся на Дея.  — Если я могу регенерироваться, это не значит, что мне не больно.  — Да знаю я, знаю. Прости. Не похоже, чтобы ему было хоть сколько-нибудь стыдно за сказанное, потому что извечная ухмылка так и не сошла с его лица.  — Ещë что-нибудь? — спросил Хэнк, разворачиваясь к Доку.  — Новые листовки по всему городу, военных стало больше, а в двух секторах очень сильный упадок. Ничего нового. Хэнк прикрыл глаза. Когда-нибудь он положит этому конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.