ID работы: 11398706

Пепел

Смешанная
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 144 Отзывы 8 В сборник Скачать

Даркфик

Настройки текста
Примечания:
Послышался противный хлюпающий звук и пронзительный крик. Затем смачный плевок куда-то в сторону. — Хах, ну чё, теперь не сможешь убежать? — мужчина с мерзкой ухмылкой посмотрел сверху вниз на гранта, у которого всё лицо было в слезах. Тот испуганно всхлипнул, боясь пошелохнуться и издать хоть звук, но болезненные стоны всё равно вырвались у него из груди. С ножом в ноге немного неприятно. — Короче, — убийца деловито сложил руки на груди, — Отдай мне свой сраный кошелёк и можешь бежать домой к мамочке, — он усмехнулся, иронично покосившись на свой нож в чужой плоти. Обязательно побежит. Грант, быстро моргая, потянулся дрожащей рукой к внутреннему карману, превозмогая боль. Любое телодвижение давалось с трудом, так как сразу же отдавало в раненую ногу. Наконец, кошелёк уже протягивали вперёд. Мужчина снова сплюнул, посмеиваясь с хрюкающим звуком, и уже потянулся было за добычей, но тут раздался громкий звук выстрела. Грант вскрикнул, когда прямо перед ним замертво упало тело грабителя. Он попытался отползти назад, но застыл в ужасе, увидев того, кто возник прямо перед ним. Высокий человек, одетый во всё чёрное и сверкающий алыми линзами очков в свете фонаря. На лице гранта проступила слабая улыбка. Его спасение. Ему сейчас помогут, даже в таком прогнившем месте, как Невада, ещё осталось добро!.. — О, ножик, — хмыкнул человек перед ним, делая два гигантских шага и безо всякого сожаления вырывая нож из его ноги. Новый вскрик прорезал только что образовавшуюся тишину в переулке. Высокий мужчина даже не дрогнул, вытирая лезвие плащом и засовывая его себе за пояс. А потом его взгляд переметнулся на кошелёк, так и оставшийся в руке гранта. — О, а вот и немного еды на завтра, — усмехнулся он, наклоняясь к замершему гранту, который с ужасом обнаружил, что к его горлу приставлено дуло пистолета. Красные линзы оказались в нескольких сантиметров от его глаз, а потом он услышал мягкий низкий голос, который одной фразой обрушил все его надежды: — Прости, друг, но ты в Неваде. Ещё один выстрел, установивший уже нерушимую мёртвую тишину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.