ID работы: 11398718

Мини-кафе

Слэш
G
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 глава 4.1 Парк развлечений 2

Настройки текста
Как только Достоевскому стало лучше, они двинулись за бургерами, а, придя к ларьку, они заметили Осаму Дазая и Гончарова Ивана. Совсем немного поболтав, они наконец купили эти бедные бургеры за 115 гривен, после пошли эти четверо осмотреться. Ступая по парку, они увидели ларёк с названием "Сюси Пуси". - Эм... - запнулся Ацуши. - Э-э-э, - Фёдор в ступоре. - А ДАВАЙТЕ ЗАЙДЁМ??? ПОЧЕМУ БЫ И ДА??? :D - предложил Дазай. - Э-э-э, - Фёдор до сих пор был в ступоре. - Федя? - позвал его Ацуши. - Ёмаё... Ну нахер... - это всё, что мог выдать Фёдор. Достоевский ушёл от этого своеобразного ларька, так как не только наименование странное, впрочем и товары. А продавались там хозяйства для секса :D. Остальным как-то теперь не в радость было там стоять к тому же рассматривать эти все непонятные товары, так что они двинулись за Фёдором, а тот же, в то время уже успел доделать свой бургер. Собрались они пойти на чёртово колесо, а тем временем уже солнышко садилось. В принципе должен быть достаточно красивый вид на Йокогаму с колеса, а постоявши пять минут, уселись они в свои "корзинки". Постепенно подымаясь, становилось всё интереснее и прекраснее, так что все восхищались этому виду. Уж очень красиво было, а Накаджима же, взял из сумки камеру и выполнил несколько фотографий. Посмотрев на черноволосого, увидел он реагирование его на этот вид, а Фёдору ещё как нравилось то, каким образом выглядит вечерняя Йокогама. Много маленьких огонёчков, в каких-то местах всё ещё видно было людей, что скорей напоминали песчинки, множество высоток, строений разных - ещё как красиво. Индиго поражён был этим всем, так как в последний раз он на колесе обозрения был года два назад. Накаджима опять чуть взглянул на черноволосого и оторвал взгляд на тот самый вид, так как не думал он внимание его привлекать. Безусловно и Йокогама ещё как красивая, тем не менее не прекраснее она Достоевского.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.