ID работы: 11398718

Мини-кафе

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.2 Парк развлечений 3

Настройки текста
Примечания:
Переместимся к Дазаю и Ивану, кстати, Дазай был также удивлён этим прекрасным видом на вечернюю Йокогаму. Глядела его с огромным интересом к тому же восхищением глядели на этот весь вид, он был как будто околдован. Гончарова же, не совсем интересовала картина, но в любом случае рассматривал её, потому что нечего делать было, к слову, в общем удивительно, что согласился Иван идти в парк этот с Осаму. Иногда они разговаривают, кстати, отношения у них так себе. Спустя ещё минуты две, слезли они, к слову, Дазаю, Достоевскому и Накаджиме довольно понравилось. Ивану, само собой, тоже понравилось, тем не менее не чрезмерно, как этим троим, кстати, ещё минут двадцать восемь погулявши по парку, расходились по домам они. Яркий и насыщенный был денёк, что ещё сказать, к слову, пришли все домой довольные и измученные. Ацуши, в первую очередь в душ сбегал, переоделся, поел, почистил зубки и ушёл наконец в царство Морфея, а Осаму же, по возвращению домой настрочил всей тройке сообщение с благодарностью. Так как ему ещё как понравился этот день, после чего само собой ополоснулся и погнал спать, а Иван всего лишь помылся, переоделся к тому же пошёл дрыхнуть без дополнительных морок. Достоевский попил чаёк, помылся, переоделся к тому же лёг дрыхнуть, кстати, только шатен всех поблагодарил за денёк. Ну, вот так-то, к слову, походу, у него было больше всех сил. Или всего лишь был на удивление счастлив, ну вот уже подошёл денёк к окончанию. Все заснули без вопросов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.