ID работы: 11398718

Мини-кафе

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава 5.1 Зорька

Настройки текста
Накаджима проснулся, потёрши глаза и сев на край кровати, он посмотрел в окно. Ясная погода, листья летят с деревьев к тому же кустов, народ куда-то идёт. На работёнку, наверно, кто знает; окно было открыто. Поэтому был чувствуем лёгкий ветер, что летел в морду Ацуши; в комнате была постель. Она находилась в правом уголке комнаты, у большого к тому же широкого окошка, в которое молодой человек и глядел, оно было напротив двери, а от постели вправо. В левую сторону от постели находился рабочий стол, за которым ученик частенько создавал стихи, а становились они очень красивыми. Ни один кроме Фёдора не знал про подобное влечение Накаджимы к стихотворениям и фоткам, не постоянно он говорит кому-то что-нибудь про себя. - Зорька как всегда - ужас, а может всё ещё поспать? В противном случае больно рановато встал почему-то, - Ацуши оторвал взгляд от окна, подумав. Как только мозаик¹ улёгся и завернулся в одеяльце, пришло ему сообщение на мобильный телефон и кому пришло в голову написать Ацуши в некую рань? Молодой человек приподнялся на локтях, взяв свой мобильник. Увидел мальчик сообщение от Достоевского. Ф: Дрыхнешь? А: Нет, сейчас не дрыхну, Феденька. Ф: Вот и отлично. К тому же не зови меня Феденька, неприятно. А: Ой, какие мы вредные. Ладно, ты чего-то хотел? С чего написал? Ф: Почесали в парк? По утру там не очень много людей, а также погодка всё ещё хорошая. А: Нет, нахер надо. Я лучше всё ещё посплю. Ф: Зад подорвал и сразу же в парк. Долго дожидаться не стану. А: Господи, хорошо. Через час и двадцать пять минут буду там. На этом беседа по переписке завершилась; нехотя, поднялся Накаджима с постели и подобрался к гардеробу. Он находился влево от двери; достал молодой человек футболку, худи и брюки - всё чёрное. Ацуши переоделся и спрятал вещи, направившись в ванную комнату. Умылся к тому же почистил зубки, ничего нового в принципе. Взглянул парень в зеркальце: - М-да... Сейчас ты кажешься хуже, нежели вчера, Накаджима...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.