ID работы: 11398718

Мини-кафе

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

5.2 Зорька 2

Настройки текста
Примечания:
Лёгкие синячки под глазками, а заодно утомлённое выражение лика, ну, подобная моська у него можно сказать каждую зорьку. Пошёл Ацуши на кухоньку в вере, найти что-то перекусить по крайней мере; обшарил молодой человек все шкафчики, холодильник к тому же морозилку. Ничего нет, хотя, на столе ведь пакетик с сухофруктами был. Мозаик поднялся с пола, оглядев стол. Он схватил пакет с сухофруктами, быстро пойдя в комнату собираться. Взял ученик сумку, сунул туда тетрадь с ручкой, фотоаппарат и бутылку с соком. Он взял ключи, мобильник и сумку, пойдя к входной двери. Обул туфли, вновь схватил сумку, отпёр дверь ключиком и ушёл из квартирки. - Ну вот что этому чертёнку надо от меня в некую рань? Но мог бы всё ещё нежиться в кровати, но ни фига, нужно мне идти в этот долбаный парк, что мне нахер не сдался, - был Накаджима несколько разочарован, также счастлив одновременно. Он закрыл дверь, направившись в сторону парка, который был долековат от него. Пришло новое сообщение: Ф: Где ты ходишь, лох? А: Да иду я, иду. К тому же не забывай, что я далеко от парка проживаю, а идти мне на своих двоих. Ф: Не скули. Жду. Покамест Ацуши шёл, Достоевский просто умирал с тоски; успел черноволосый прослушать все треки в плейлисте своём раза два. Ещё успел отоспаться на скамейке, откопал у себя три листа чистых с карандашиком. Индиго сделал три скетча. После вытащил Фёдор книжку недочитанную к тому же начал читать; книжка была достаточно интересной. В частности под окончание, если книга не совсем интересна, в таком случае брюнет и так её дочитает. Когда впервые чертёнок строчил лоху, шёл в парке осеннем, не жарко, ветерок, золотые оттенки. Хорошая атмосфера, короче, сидит дожидается. Проходит минутка за минуткою, прошёл час и пятьдесят пять минут с тех пор, как строчил Достоевский Ацуши. Уже думал он удаляться, но увидел бегущего к нему мозаика. - Ну и где ты ходишь? - брюнет мягко улыбнулся, посмотрев на часто дышащего оппонента. - Блять, ну и для чего ты вызвал меня? Сквозь сон пришлось собираться к тому же бежать в это место. От вчерашнего дня ещё не очухался, ноги очень болят. Не мог ты меня в дневное время, или намного лучше вечером позвать? - Ацуши тяжело вздохнул, ответив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.