ID работы: 11398718

Мини-кафе

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

5.3 Подготовка к Хеллоуину

Настройки текста
- Нет, не мог, - возразил Фёдор. - Скоро Хеллоуин, коли хорошо помню, ведь вчера мы обговаривали, что в субботу, а именно сегодня мы проанализируем его торжество. - Верно, обговаривали, - подтвердил Ацуши. - Но не с ранней зорьки же об этом разговаривать! Сам не дрыхнешь и остальным не даёшь. Стыдно, Феденька! Да ещё и на улице в парке, где вполне холодно. Валяй, где отмечать будем? Во сколько встречаемся? - Помедленнее, отмечать будем у меня, - ответил Фёдор. - Встретимся в три часа дня. Подскажи, какое сейчас число? - 26 октября. - Очень хорошо, собираемся 29 числа, будем всё наряжать, - заявил Фёдор. - С нами будут и Александр Пушкин, и Иван Гончаров из параллели, помогать к тому же праздновать, как ты понимаешь они будут с нами. Если угодно, то можешь позвать своих дураков. Будет ещё веселее. - Хорошо, тогда я позову Доппо и Осаму, - сказал Ацуши. - Они точно не откажутся идти на праздник. - Хорошо, - сказал Фёдор. - В результате, нас будет 6. - Поговорили? - спросил Ацуши. - Теперь я домой. - Нет уж, - возразил Фёдор. - Если мы всё так скоро обсудили, так пойдём закупаться заранее, а ведь всё в момент разберут. - Хорошо, куда именно идти? - Просто молча иди за мной. Отправился Достоевский в сторону торгового центра, в котором было много вещей к Хэллоуину. Индиго дошёл к нужному магазину, остановившись перед ним, и ожидал Ацуши, который, плетясь, шёл где-то сзади. - Шевели костями, боже! - Да блять, запыхался я, Феденька! - жаловался Ацуши. - С трудом ногами волочу. Подошёл Ацуши к Фёдору за минуту. - Почему ты как мёртвая рыба? - Уснуть хочу, а также не иду так скоро, как ты. Черноволосый на это всего лишь закатил глядела, а после зашла наша пара в магазинчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.