ID работы: 11398718

Мини-кафе

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава 6.1 Хеллоуин

Настройки текста
Примечания:
После того, как наша парочка закупилась товарами к Хэллоуину, она разошлась по домам. А уже через день, т.е. в понедельник пошли в учебное заведение. Во время большой перемены Ацуши и Фёдор пошли искать своих друзей, для того, чтобы их уговорить прийти к Достоевскому домой, отмечать праздник. - Фух... Наконец-то я вас нашёл, - запыхаясь, начал Накаджима. - О, Ацуши! - обрадовался Дазай. - Ты что-то хотел? - Да... Тут такое дело... ну... - Да говори уже, не заставляй нас ждать! - разозлился Куникида. - Блин, Куникида, не ори на моё ухо, - закрывая уши, ответил Осаму. - Давай, продолжай. - Короче, Фёдор приглашает нас завтра к себе домой, отмечать Хеллоуин. - О, это же классно, - засиял шатен. - Пойдём, Куникида. - Нет, я на такие мероприятия не хожу, да и к тому же у нас контрольная на носу. - Блин... Ну ты и зануда, Куникида, - разочаровано ответил Дазай. - Куникида, я тебя умоляю, пошли. Если пойдёшь, то я не буду у тебя списывать домашку или какие-нибудь контрольные. - Да? Тогда пойду, - с серьёзным лицом сказал Доппо. - Купился таки. - Чего?! - Ничего, тебе послышалось. - Ну, ладно. Тем временем Фёдору не пришлось уговаривать Саньку и Ваньку идти к нему, т.к. они сразу согласилась. Большая перемена закончилась и на уроке учителя всем классам объявили, что завтра занятий не будет, т.к. Хеллоуин на носу. Все ученики сияли от счастья и радостные пошли по домам. Ну, кроме, Ацуши, Фёдора, Александра, Ивана, Дазая и Куникиды. Они обсуждали во сколько они встретятся и решили в три часа дня в доме Достоевского. А после тоже разошлись по домам. На следующий день все в три часа дня собрались в доме Фёдора. Первыми гостями были его друзья из параллели Саня и Ваня. Им, собственно, в гостях у Достоевского быть не впервой. А следующими стали Ацуши, Дазай и Куникида. Ацуши было тоже не впервой в гостях т.к. тот приходил проведать друга и, собственно, помог ещё с французским. Ну, бывает (Признаться честно, у меня по французскому 5, но прикол в том, что я его даже не знаю :)). А вот Осаму и Доппо были у него в первый раз. Ну, собственно, потому, что они друг друга не знают, да и в общем никогда и не пересекались. Кстати, когда они пришли, Накаджиме было пипец как стыдно за Дазая, хоть они и в гостях, но начал носиться по квартире как у себя дома. Если признаться, Фёдору было откровенно пофиг. Точно сказать не могу, сколько раз Ацуши извинялся перед Достоевским за такого, извините меня, ебанутого друга. Но Фёдор ответил, что таких долбанутых друзей ещё поискать надо так, что всё нормально. А вот у Накаджимы от его слов аж глаз задёргался. Куникида, а что Куникида? Он чувствовал себя как не в своей тарелке. Минут через 10 все распределили свои роли. Ацуши и Фёдор стали готовить вкусняшки, а остальные четверо украшать квартиру всякими штучками-дрючками. Через три часа у них было всё готово. Осталось только костюмы одеть. Только... где их взять? - Блин, - расстроился Ацуши. - Мы забыли костюмы купить... Повисла гробовая тишина... - У меня есть, - прервал её Фёдор. - Серьёзно?! - засиял Накаджима. - Да, у меня как раз их 6 так, что на всех хватит. - Ура!!! - закричали все. Так, распределяем костюмы. Фёдору достался костюм вампира, Ацуши - приведение, Ване - Франкенштейн (Не спрашивайте :>), Дазаю - тыква, Сане - колдун, а Куникиде - зомби. После того, как одели костюмы, они разложили 6 подушек по кругу и зажгли свечи, а затем потушили во всей квартире свет и сели на свои места. Настало время страшных историй. Первым начал Куникида. Он рассказал о том, как у одного чела всё пошло по одному месту из-за того, что сбился с графика. Тишина... - ПХАХАХАХАХАХА, - начали все угорать, кроме Куникиды. - И что это было? ПХАХАХАХСАХ, - спросил Дазай, угорая. - Ты думал легко рассказывать страшилки?! - возмущался Доппо. - Пф, легче лёгкого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.