ID работы: 11398718

Мини-кафе

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

6.2 Что случилось с Накаджимой?

Настройки текста
Примечания:
Дазай рассказал о том, что один чел хотел совершить двойное самоубийство с прекрасными дамами, но в итоге нифига. Ванька рассказал про чела, который накурился какой-то травы и стал вытворять всякую дичь. Санёк о том, как чел пытался сбежать из шахты и за ним же гнались два каких-то чела. А Ацуши рассказал, как тигр-оборотень пожирал всё и вся на своём пути. Реакция была у всех одинакова, ржали как кони. Но вот настал момент Достоевского. Он начал с того, что один чел определяет себя как бога и всегда толкует о грешной натуре человека. Совершал много тяжких преступлений, из которых были и убийства. Короче, никого не щадил. Боятся его все из-за его же способности и здравого ума, неуловим. Хоть он и неуловим, но ради своих планов позволяет поймать себя. После такой истории у всех волосы встали дыбом не только на голове, но и на пятой точке. А Фёдор эту историю рассказывал со спокойным лицом. В двенадцать часов ночи все разошлись по домам и их не волновало, что им завтра снова учиться и пойдут они с несделанными уроками. Парился только Куникида, какое же придумать оправдание, ведь он всегда делает домашнюю работу. Три часа ночи, квартира Накаджимы. Ацуши мирно спит, но в один момент... "Вместе. Мы окрасим эту землю в красный кровью грешников. Ради более прекрасного мира...", послышался красивый, мелодичный и одновременно устрашающий голос. На последних словах Накаджима мгновенно вскочил, прерывисто дыша. - Что... это... было..? - спросил у самого себя блондин, запинаясь. После этого Накаджима не мог уснуть и провалялся в постели до самого утра, а в учебное заведение не решался пойти. Университет. У класса Накаджимы первым занятием было физическая культура. В спортивном зале были все, кроме Ацуши. Но пока занятие не началось, Фёдор пошёл к друзьям Накаджимы. - О, привет, Фёдор, - сказал Дазай, заметив Фёдора. - Привет, а вы Ацуши не видели? - Нет, не видели, - ответил Куникида. - А он, что, не пришёл? - Походу, нет. Может с ним что-то случилось? - Хз, - ответил Дазай, пожимая плечами. - Тогда мне придётся отпроситься от сегодняшних занятий. Достоевского отпустили и он мигом помчался в квартиру Накаджимы. Звонок в дверь. Никто не открывает. Фёдор дёрнул ручку, открыто. Он проходит в квартиру. Темно и тишина... Идёт в спальню и видит рыдающего Накаджиму. - Ацуши?! Ты как?! Что с тобой?! - Достоевский был в панике. - Ф-Федя...- кое-как выговорил Ацуши. - Тихо, тихо. Я здесь, - сказал Фёдор, прижимая Накаджиму. Через 10 минут Накаджима успокоился. - Так, что с тобой стряслось? - Мне... кошмар приснился... - Прости. - За что ты извиняешься? - Тебе он приснился из-за меня... - Нет! Это не так! - Всё так, это я виноват, т.к. я вчера рассказывал страшилку. Это сто процентов из-за неё. - Понятно. И тишина. Но её прервал Фёдор: - Эм... Ацуши... - Да? - Ну... это...- говорит Достоевский, запинаясь и немного краснея, что странно для него. - Раз такое дело... - Ну? - Переезжай ко мне!!! - чуть ли не закричал брюнет. Молчание. Сначала до Накаджимы не дошло, но через минуту его лицо залилось краской. - Л-Ладно... - ответил Ацуши-помидорчик. Прошёл целый месяц после того, как Накаджима переехал к Достоевскому. Они вместе ходят в университет и возвращаются из него, гуляют, делают домашку и многое другое (За рамками приличия °^°). Сегодня суббота, поэтому наша парочка с самого утра направились в Киото, посмотреть окрестности. Дорога заняла чуть ли не 5 часов, но ради такого они готовы на всё. Да и к тому же Достоевский из богатой семьи (А Ацуши бомж, лан, шучу •^•) и денег у него предостаточно. И они ещё останутся в Киото на ночь (Это не то, о чём вы подумали =^=), почему бы и нет? Столько времени потратили ради поездки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.