ID работы: 11398718

Мини-кафе

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

6.4 Новенький

Настройки текста
Примечания:
Следующие дни они провели как обычно, смеясь и болтая обо всём на свете. После новогодних каникул (Только недавно был Хеллоуин, а уже новогодние каникулы закончились U^U) в класс Накаджимы и Достоевского перевёлся студент. - Здравствуйте, ребята! В наш класс перевёлся студент. Представься, пожалуйста. - Меня зовут Тацухико Шибусава, мне как и вам 17 лет. Люблю коллекционировать редкие драгоценности, а также я из богатой семьи. - Присаживайся. - Хорошо. Шибусава садится справа от Достоевского, а Накаджима сидел справа от Фёдора. Он прожигал Шибусаву взглядом, т.к. тот ему сразу не понравился, а тот лишь улыбнулся. - Всё, начинаем занятие, - объявила учительница. Накаджима всегда слушает учителей на каждом занятии, но не сегодня. Ацуши думал, что Шибусава может в любой момент отнять у него Фёдора и он этого очень боялся. Для него Фёдор - это весь мир, если его не будет, то и Накаджимы тоже. Он будет снова один... Как раньше... Если бы не то мини-кафе, в котором они встретились и нашли общий язык... И вот звонок с урока. Накаджима поднимает взгляд, но в классе уже никого не было. Он встаёт, собирает свои вещи и выходит из кабинета. - Тебя вроде бы Накаджима звать, ведь так? - до жути знакомый голос. - Шибусава?! - Накаджима отскочит от него на полтора метра. - Не бойся, я ничего тебе не сделаю, - длинноволосый прищурил глаза. - Но, хочу тебе кое-что сказать, - он приблизился к уху Ацуши. - Не приближайся к МОЕМУ Фёдору. И Шибусавы как след простыл. Накаджима в ступоре, а страх того, что тот может забрать Фёдора возрастает. Ацуши сейчас считает себя выброшенной вещью, которая никому не сдалась. Думает, что Фёдор просто пользовался им, а после ушёл к другому. От этих мыслей у Накаджимы на глазах навернулись слёзы. После побежал в уборную и начал там рыдать, да и к тому же обсирать себя, что никому не нужен и, что он очень слабый потому, что не смог высказать Шибусаве, что он любит Фёдора (Наконец-то! Ацуши признал тот факт, что любит Доста! Да неужели! Свершилось чудо! Спасибо, Шибусава, я те должен u^u). Так хватит с нас Ацуши. Перенесёмся к Досту и Тацухико. - Не понимаю, - начал высказываться Тацухико. - Что ты нашёл в этом мальчишке? Он не из богатой семьи, с обычными внешностью и характером. Что в нём такого? - Не упоминай его своим хайлом¹, - с нотами раздражения ответил Фёдор. - И не ходи за мной. - Как грубо... Почему ты не выберешь меня? Мы с тобой знакомы с пелёнок, ходили вместе в детский сад и школу. Разве это не судьба? Если не учитывать то, что после 9 класса ты просто исчез, не сказав мне о том, что собираешься поступать в этот университет. - Отвали. - Ну за что ты так?! Не любишь меня!!! - Я тебя никогда не любил. - Вот именно, а я тебя очень-очень сильно люблю!!! - Поздравляю, а теперь отвали от меня. - Ну и пожалуйста! - выкрикнул Тацухико, отстраняясь. - Но это не надолго. Ты будешь моим, Феденька, - уже шёпотом сказал тот. После того, как Тацухико ушёл, Фёдор пошёл к своим друзьям из параллели. - О, привет, Фёдор, - поздоровались Ваня и Саша. - Привет, можно спросить у вас совет? - Какой? - спросил Саша. - Что случилось? - спросил Ваня. - Тут такое дело... Помните одного пацана, который всегда за мной плёлся в школе? - А, тот... как его... ну тот с длинными волосами, - начал вспоминать Иван. - Да. - Шибусава, вроде как, - сомневаясь, ответил Александр. - Именно он. Короче говоря, он перевёлся в этот университет. - ЧЕГО?! - хором выкрикнули Саня и Ваня. - Да. Если вы знатоки в этом, дайте совет, как устранить его. - Всё просто, перестань с ним общаться, - начал Саша. - И игнорь его, - закончил Иван. - И всё? - Да. Это должно помочь, - хором ответили Александр и Иван. - Спасибо. - Не за что. Обращайся. - Обязательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.