ID работы: 1139892

Change your life

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
От лица Николь: Я стояла в ступоре. Какая еще к черту малышка? -Это что сейчас было? – слегка в шоке спросили Дженни и Оливер в унисон. -Придурки. – выпалила я, все так же смотря им вслед. На следующий день: -Никки, ты чего не ешь? -Аппетита нет. -Посмотрите на “элиту” – произнес Оливер. Оторвав взгляд от тарелки с едой, я подняла голову. Они что-то бурно обсуждали и смотрели на нас. -Минут пять уже смотрят на нас, не отрывая взгляд. – Оливер. -Давайте просто не обращать внимание на них. – предложила Дженни. В ответ я лишь кивнула головой. От лица автора: -Что вы так бурно обсуждаете со вчерашнего дня? – спросил Джастин. -Да мы тут поспорили. – Майк. -На что? Почему я не в теме? -Луи должен соблазнить эту новенькую. И переспать с ней. – протараторила Фиби. -Вам заняться нечем? – поднял одну бровь Джастин. – Оставьте ее в покое. -Влюбился в нее что ли? Я начинаю ревновать – засмеялась Миранда и все сразу же подхватили ее смех. Парень ничего не ответив, встал из-за стола и покинул столовую. От лица Николь: На алгебре я решила сесть одна. Урок начался. Дверь в кабинет открылась и забежал Луи. -Извините. – быстро сказал Луи и сел вместе со мной. Я удивилась, в классе куча свободных мест, а сел он ко мне. Учитель продолжил вести урок. -Как жизнь молодая? – начал разговор Луи. Он еще и разговаривает со мной. С чего бы этого? “Николь, прекрати, может он просто решил поговорить, хватит накручивать себя” пронеслось в голове. Откинув все мысли в сторону, я все же ответила ему: -Прекрасно. -Что делаешь? Он реально тупой или прикидывается? -Не поверишь, но решаю задачу. – грубо бросила я. -Ммм. Сложно? -НЕ ОЧЕНЬ! – прикрикнула я. -Я вам не мешаю? – обратился к нам учитель. -Извините. – виновато произнесла я. Урок закончился. Мы с Дженни и Оливером вышли из класса и направились на улицу. К нам подбежал Луи. Снова он. Чего пристал ко мне? -Николь, можно тебя на минуту? – позвал к себе он. Я подошла. -Чего? – скрестив руки на груди спросила я. -Может погуляем сегодня после уроков? Съездим куда-нибудь. -Я занята. -Ладно. – грустно сказал он и ушел . -Что он хочет от тебя? – Дженни. -Звал погулять. -Надеюсь, ты не согласилась? Просто так он не стал бы звать тебя гулять и не сел бы с тобой на уроке. – Дженни. -Я сказала, что занята. -Будь осторожна. – предупредил Оливер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.