ID работы: 1139892

Change your life

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Целую неделю Луи звал меня погулять, но каждый раз я отказывала ему. Я стараюсь не думать сейчас ни о чем кроме учебы. Но получается у меня это не особо. Сама себя не узнаю. У меня еще никогда не было оценок ниже 4, а вчера я впервые получила 3, по геометрии. Даже стыдно как-то перед собой. -Кто сегодня дежурит? - прервал мои размышления учитель химии. -Николь еще ни разу не дежурила. - выкрикнула с места Миранда. -Хорошо. - согласился учитель. В обязанности дежурного сегодня входило убрать весь класс и разобрать оборудования, т.к была лабораторная работа. Сегодня я никуда не спешила, поэтому согласилась дежурить. -А поможет тебе Джастин. - обратился ко мне учитель. Нет, нет, нет. Только не это. Вот его мне еще не хватало. -Не буду я дежурить! Так еще и с ней, пф. - запротестовал Бибер. -Решено! Николь и Джастин дежурные. - объявил учитель. - Урок закончен, до свидания. -Веники и швабры в конце кабинета. Куда убирать оборудования вы знаете. Я в лаборантской если что. - и он скрылся за дверью. Отлично! Больше всего я боялась остаться наедине с Джастином. С самого начала он меня пугал. Да и не только он,но и его дружки тоже. -Чего стоишь? Давай, разбирай оборудования. - пафосно бросил Джастин. -Не указывай мне! -О, Господи. - закатил глаза парень и стал разбирать оборудования. Я стояла на месте и наблюдала за ним, за его движениями. У него такие сильные, накаченные руки. Его серьезное лицо, его скулы, мм... -ТЫ ТАК И БУДЕШЬ СТОЯТЬ И ПЯЛИТЬСЯ НА МЕНЯ В ОТКРЫТУЮ?! - со смешком спросил он. Лицо залилось краской. Так, Николь, не сходи с ума, это же Бибер и этим все сказано. -Бери веник и подметай. Послушавшись его, я взяла веник и начала подметать. -Как тебе Луи? -Никак. - холодно ответила я. -Ты бы стала с ним встречаться? - не отставал Джастин. -Нет. И вобщем, тебе-то что? -Просто. -Ты уже разобрал все? Бери ведро и наливай в него воду. Я подмела уже. -НИКОЛЬ! ТАМ МОКРО! - услышала я, но было уже поздно, я валялась на полу. Послышался смех Джастина, я подняла на него глаза, он стоял и смеялся. Моей злости не было предела. Нет, что бы помочь мне встать, он стоит и смеется. -Поможешь может?! - сузила я глаза. Он протянул руку, я взявшись за руку потянула его на себя и он упал рядом со мной. Теперь уже смеялась я, а он убивал меня взглядом. -Значит так? - на его лице появилась хитрая улыбка. Он что-то задумал и явно не хорошее. Быстро поднявшись с пола, я побежала в конец класса. Джастин подошел к ведру с водой и намочив руки, побежал за мной и стал брызгаться водой. -АААА! НЕТ, НЕТ, ДЖАСТИН, НЕ НАДО. - завизжала я, убегая от него, а он за мной. Ведро уже валялось где-то под партой. Мы были оба мокрые, будто простояли под дождем. Но все еще продолжали бегать друг за другом. Кабинет был наполнен нашим звонким смехом и визгами. -ПОПАЛАСЬ! - зажав меня в углу, произнес парень. Наши лица были в паре сантиметрах друг от друга. Дыхание участилось. Мы смотрели друг-другу в глаза. -Сними ты эти очки. - снял с меня очки Джастин и положив их на парту, посмотрел на меня оценивающим взглядом. - тебе так гораздо лучше, у тебя красивые глаза. Лицо снова залилось краской. Убрав все, я захватила очки и мы ушли. На улице светило солнышко, от чего на моем лице появилась улыбка. Ученики отдыхали на улице. -А как я на тебя воду из ведра вылил. - засмеялся Джастин вспоминая, я ударила его слегка в плечо и подхватила его смех. Все взгляды устремились на нас. Вид у нас был не из лучших, но было как-то наплевать на это. Никогда бы не подумала, что рядом с Джастином мне будет так хорошо и спокойно. Так не хотелось расставаться с ним. Завтра все будет по прежнему. Но после сегодняшнего дня, я поменяла свое мнение о нем, в лучшую сторону. -Пока. - произнесла я, когда мы уже поднялись на третий этаж. -До завтра. - улыбнулся Бибер. Сорри, если есть пунктуационные ошибки .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.