ID работы: 1139892

Change your life

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Николь, только не говори, что сегодня ты тоже занята? Просто сходи со мной на свидание. Я тебя приглашаю на свидание уже больше недели и каждый раз ты мне отказываешь. Неужели так сложно? – подошел ко мне Луи. -Урок начался. Не люблю опаздывать, особенно на историю. – я зашла в кабинет. Следом за мной зашел Луи и сел рядом со мной. -Ты не ответила мне. – не отставал он. Я проигнорировала его. Он подвинулся ко мне ближе и положил свою руку мне на коленку. По телу пробежались мурашки. -Убери руку. -Сходи со мной на свидание. – попросил парень так и не убрав руку. -Убери руку. – повторила я, но уже более холодным тоном. -Так ты пойдешь? Чего он пристал? Как пиявка! Достал уже. -НЕТ! НЕТ! НЕТ! И УБЕРИ ТЫ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ СВОЮ РУКУ! – на весь класс закричала я. Все уставились на нас. В том числе и учитель. -Ты еще пожалеешь об этом. – прошипел парень и пересел на последнюю парту. После его слов стало страшно. Учитель продолжил урок. Обернувшись назад, я встретилась взглядом с Джастином, он приветливо улыбнулся, а я просто развернулась обратно и стала слушать учителя. Весь урок я чувствовала на себе убивающий взгляд Луи. Стало как-то не по себе. Наконец прозвенел звонок на перемену. Остался еще один урок и свобода. Закинув учебник в сумку, я покинула класс. -Никки, ты куда? – подбежала ко мне Дженни. -Прогуляюсь по школе, а потом на урок. -Понятно. Я тогда пойду, исправлю оценки по биологии, весь вечер готовилась. Дженни ушла, а я осталась одна и стала бродить по зданию. -Эй! – послышалось за спиной. Это был Луи, я узнала его по голосу. Останавливаться я не стала. Луи схватил меня за руку и потащил в мужской туалет. -Пусти меня. – вырывалась я, но все мои попытки вырваться были безнадежны. Кричать нет смысла, на этаже никого не было. Затащив меня в мужской туалет, он прижал меня в углу и стал расстегивать пуговицы на моей бледно-розовой рубашке. -Что ты делаешь? Не надо! Отпусти! – в истерике я стала бить его по груди и пыталась оттолкнуть, но он был сильнее меня. -Заткнись. – грубо бросил он. В одной руке он держал мои руки, а другой снимал с меня рубашку. И вот уже она валяется на полу. Луи заткнул мне рот поцелуем. Было противно от одних его прикосновений. Волна страха окутала меня. По телу пробежала дрожь. Сил вырываться больше не было. Не отрываясь от поцелуя, он снял с меня очки и положил их на подоконник. -Пожалуйста, не надо. – попросила я, когда его губы стали целовать мою шею. Оставляя засосы на шее, он медленно спускался ниже. -Извини, но нет. Я на тебя поспорил. – с усмешкой произнес он. На меня поспорили, будто я игрушка. Было обидно. Из глаз полились слезы. Страх. Шок. Обида. Чувства и эмоции переполняли меня. -Я не помешаю?! – спросил кто-то. – Ручки убери от девушки. Перед нами стоял Бибер, на его лице читалась злость. Луи даже не остановился. -Ты уже мешаешь. – не взглянув на Джастина сказал Луи. Удар и Луи валяется на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.