ID работы: 1139892

Change your life

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Джастин перевел оценивающий взгляд на меня. -Одевайся. Вытерев слезы, я со скоростью света оделась и мы ушли. Мы вышли на улицу. Джастин приобнял меня за плечи, а я уткнулась ему в плечо и тихо всхлипывала. Заметив нас, к нам сразу же подбежала Дженни. -Что случилось? Бибер, что ты сделал? Из-за тебя она плачет, да?! -Почему сразу Бибер? - вздохнул он, закатив глаза. -Все в порядке, Дженни. Оставь Джастина в покое. - взглянула я на нее. Девушка в ответ лишь хмыкнула. -Спасибо. - прошептала я и Джастин ушел. Яркие лучи солнца освещали комнату. Приоткрыв немного глаза, я неохотно встала и потопала в ванную. Настроения совершенно не было. Учиться сегодня вовсе не хотелось. Весь день пролежала бы в кровати, была бы моя воля. -Посмотрите, кто пришел. - стервозно сказала Миранда, когда мы с Дженни зашли в столовую. -Не обращай на нее внимания. Тупо улыбайся, мысленно бросая дротики в нее. - шепнула я. -А Дженнифер уже рассказала тебе, что ее больше привлекают девушки? - сделала акцент на слове "девушки" Миранда. Сидящая рядом с ней компания засмеялась. Странно, но Джастина не было. Я посмотрела на Дженни. -Я тебе потом все объясню. - опустила она глаза в пол. В ответ я кивнула. -Принеси мне сок. - потребовала Миранда. Что?! Я ей не служанка! -Сама встань и возьми. - холодно бросила я. -Прошу по хорошему, принеси мне сок! -Ладно-ладно. Не кипяшуй. - вскинула я руки вверх. Взяв кружку с соком, я направилась к столику Миранды. -Упс... - закусила губу я, когда вылила на ее голову сок. - Случайно. Блондинка завизжала, все сразу же обернулись и уставившись на нее, засмеялись. -Идиотка, даже с очками ты ничего не видишь! Куриная слепота! - вытирая лицо салфеткой, кричала она. А я все еще стояла напротив нее с довольной улыбкой. В столовую зашел Джастин, заметив Миранду, его пробило на смех. Девушка сразу же посмотрела в его сторону с недовольным видом. -Чего ты ржешь? Эта дура вылила на меня сок! - заверещала она, когда Джастин стал подходить к нам. Он подмигнул мне и улыбнулся. Миранда это заметила и уставилась на меня, мысленно убивая. -И не надейся! Ты не в его вкусе. Джасик на такую как ты, даже не посмотрит. - обняла его. Ее слова задели меня -Миранда, заткнись. - прошипел Бибер. Дженни взяла меня за руку и вывела из столовой, поняв меня без слов. -Рассказывай. - потребовала я, как только мы покинули столовую. - Это правда? -Да... Эта блондинка как только об этом узнала, сразу всем рассказала и стала подкалывать меня. -Как она узнала? -Я целовалась со своей девушкой, точнее уже бывшей. И Миранда это видела. Ты на меня не злишься, из-за того, что я тебе все сразу не рассказала? -Конечно же нет. Нашу беседу прервал подбежавший к нам Оливер. -Привет, девочки. - улыбнулся парень. -Привет - в унисон ответили мы. -Я, наверное, пойду. Жарко что-то. - ушла Дженни. -Почему тебя не было вчера на занятиях? -Плохо себя чувствовал. Наступила тишина.Это напрягало. -Николь... - начал Оливер, но сразу же замолчал. -Что? -Забей. - махнул рукой он. -Нет. Говори! -Я хотел спросить, ты не против завтра погулять со мной? -Давай - сразу же согласилась я. Лицо парня озарила счастливая улыбка. -Что делаешь? - поинтересовалась я, сев рядом с Дженни на кровать, которая с что-то читала в ноутбуке. -Доклад по истории. Она отложила ноутбук в сторону, повернувшись лицом ко мне. -Знаешь, если ты уже все знаешь, то я хотела тебе кое в чем признаться. После небольшой паузы, она продолжила: -Ты мне нравишься. Меня шокировали ее слова и я не могла ничего ответить. Она потянулась ко мне, наши лица были в паре сантиметрах друг от друга. Я впилась в нее с поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.